帖子详情

NO.1034【第五届装修日记大赛】海珠不规则小2房装修日记---记录那些年买房,装修踩过的坑

374825212装修家居

全部回帖
同款浴室瓷砖!楼主太厉害了,这么详细的一篇,我看得都头晕,更不用说写的人!我家装修我都没去几次,都是我老公跑,让我去跑这么,我觉得我要累死的!
2019/01/17回复
懒惰的宝妈:
同款浴室瓷砖!楼主太厉害了,这么详细的一篇,我看得都头晕,更不用说写的人!我家装修我都没去几次,都是我老公跑,让我去跑这么,我觉得我要累死的!
查看原文
人生没有多少次机会买房子,装修哈,所以好好记录一下。其实我已经很懒惰了,几天才更新一次,所以每次都唠叨很长一篇。人家那些勤力的童鞋,每天更新,每篇短小简练的,容易看很多。哈哈哈哈哈。。谢谢你的耐心阅读。 

自己家还是度跑一些吧。不然很多错漏。。装修猫腻太多。无论多好的公司, 不看着,总是很容易有问题的。 
httftthttftt183楼
很温馨呀~
Eleen618:
人生没有多少次机会买房子,装修哈,所以好好记录一下。其实我已经很懒惰了,几天才更新一次,所以每次都唠叨很长一篇。人家那些勤力的童鞋,每天更新,每篇短小简练的,容易看很多。哈哈哈哈哈。。谢谢你的耐心阅读。 自己家还是度跑一些吧。不然很多错漏。。装修猫腻太多。无论多好的公司, 不看着,总是很容易有问题的。 
查看原文
不要说装修,房子我们都是看了两个楼盘就订了,跟买个白菜样😅
2019/01/18回复
懒惰的宝妈:
不要说装修,房子我们都是看了两个楼盘就订了,跟买个白菜样😅
查看原文
你可真宽心。 哈哈。 我这个房子也没多看多久,也只是看了一个礼拜,几套就定下了。。 在这边住了近十年了,也喜欢和习惯了,不想搬远。 
2019/01/18回复
求私信个美高纱窗联系方式,最近想加纱窗,需要便宜靠谱的店,谢谢
2019/01/19回复
看了楼主的帖子,受益良多,记录了装修过程中的各个细节,非常适合我这样没有搞过装修的人。
2019/01/19回复
马一个,有空仔细看
2019/01/20回复
我爱乖乖:
马一个,有空仔细看
查看原文
谢谢关注哈
2019/01/21回复
萧小小萧小小190楼
看了您的装修日记,家里正准备装修,给了我很多灵感,请问橱柜是在小港路哪个商家做的,什么价格,能给联系方式给我吗?
2019/02/14回复
萧小小:
看了您的装修日记,家里正准备装修,给了我很多灵感,请问橱柜是在小港路哪个商家做的,什么价格,能给联系方式给我吗?
查看原文
谢谢您的关注。 

已经私信你啦。 
2019/02/15回复
美妈,我现在厕所瓷砖选的也和你一样,可以私信一下检测甲醛的联系方式吗?房子大概7月初就可以装修好,赶着孩子9月份入住,甲醛这个问题真是让人头大
2019/05/29回复
楼主这帖帮了我不少忙,给了很多方面的建议,辛苦楼主写文了
2019/05/29回复
cicicencicicen194楼
儿童房的太阳系是墙贴还是??是网购的吗?求网址,谢谢。
2020/01/10回复
cicicen:
儿童房的太阳系是墙贴还是??是网购的吗?求网址,谢谢。
查看原文
不好意思啊~ 前段时间好忙,没上妈网。估计你现在也不需要啦。

谢谢关注哈!
2020/05/21回复
陈圆圆陈圆圆196楼
用了一晚上的时间看完了,找时间还得再复习一遍,做好笔记。涨知识了。谢谢
陈圆圆陈圆圆197楼
那个脏粉色的窗帘哪里订的,可以私信我吗 麻烦了。
楼主房间的柜子都是定做的吗?
2021/03/11回复
辛苦楼主的分享,真不容易
2021/03/18回复
紫云儿紫云儿200楼
求百叶帘的购买链接,多谢了。
2023/01/03回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >