帖子详情

急急急! 一夜没睡了! 嗓子哭哑了咳嗽怎么办? --- 线上等,感谢

630224婴幼育儿

我宝宝前天晚上给他爸爸抱回奶奶家,据说一直在哭,哭得很凶。回来后当晚9点那餐奶就不肯吃。昨天开始有轻微的咳嗽。昨天晚上9点睡下后,每隔半小时醒一次,嗓子里好像有什么,不停的嘟嘟囔囔,咳一下就哭个不停,怎么哄都不行。到今天早上6点我和保姆基本都没睡。 (他平常都是一觉睡到6点才吃奶的)

听着宝宝沙哑的声音,好难受呀。请各位有经验的妈妈支招!!!感谢。
精选回帖
冕冕冕冕9楼
快点去看看医生啦,我看到你说BB那么难受,我都替宝宝难受! “我觉得纯粹是嗓子哭哑了那种。我每次去医院,医生开的药都没什么效”宝宝不会无缘无故哭的啦,肯定是有原因的哦,还有哦,普通医院不行的话,你去儿童医院看哪 看得我都着急了,汗一个,嘿
2008/04/19回复
雪缘雪缘10楼
5g川贝+半个雪梨+冰糖,炖水给他喝试一试,我宝宝也咳嗽,去医院开了药吃了一星期了,还没好,我昨天炖川贝雪梨糖水给他喝,今天好像好了些。你要不也试一试吧!
全部回帖
chrisbabychrisbaby沙发
有没有量过体温?
昨天半夜体温有点高,现在正常。
可能感冒着凉后咽喉不舒服,咳嗽有痰,或者带去让医生看一下?
谢谢LS妈妈。
宝宝之前都很正常的,没有感冒发烧的症状的。我觉得纯粹是嗓子哭哑了那种。我每次去医院,医生开的药都没什么效。想看看各位妈妈有什么土法子。
谢谢。
SWIMLISWIMLI6楼
煮点雪梨水给他喝吧
SWIMLISWIMLI7楼
或榨雪梨汁,记得用开水冲稀些,给他多喝点
雪缘雪缘8楼
川贝炖雪梨试一试
冕冕冕冕9楼
快点去看看医生啦,我看到你说BB那么难受,我都替宝宝难受!
“我觉得纯粹是嗓子哭哑了那种。我每次去医院,医生开的药都没什么效”宝宝不会无缘无故哭的啦,肯定是有原因的哦,还有哦,普通医院不行的话,你去儿童医院看哪 看得我都着急了,汗一个,嘿
雪缘雪缘10楼
5g川贝+半个雪梨+冰糖,炖水给他喝试一试,我宝宝也咳嗽,去医院开了药吃了一星期了,还没好,我昨天炖川贝雪梨糖水给他喝,今天好像好了些。你要不也试一试吧!
  谢谢
SWIMLISWIMLI12楼
可能是感冒了,喉咙不舒服。也可以试给保婴宝他吃下。
SWIMLISWIMLI13楼
对不起,是保婴丹
马上去买雪梨……
SWIMLI:
可能是感冒了,喉咙不舒服。也可以试给保婴宝他吃下。
查看原文
  昨晚两点多的时候给他喝了一些。
恨死孩子他爹了。   自己昨晚睡的像个猪,今天一早又去打球了!
SWIMLISWIMLI17楼
叫他回来,去帮买雪梨,真是,还有心思去打球!!!
哎,平常吃180的奶,现在90都吃不下。
有没有什么见效快的中药方子?
SWIMLISWIMLI19楼
不能急,等BB自已来调节吧。放心好啦,BB会好起来的。
多喝水,有汗擦汗,保持身上干净,让宝宝好好休息.
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

请各位妈妈支招,断奶后怎么哄宝宝睡觉?

3个月宝宝晚上睡觉不吃奶!怎么办??!!

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

小宝晚上醒N次含N次乳头睡,快疯了,有经验的妈妈请进

断夜奶的8种方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了