帖子详情

长洲岛休闲度假

1099966休闲旅游

全部回帖
😓😓😓好多人啊!
以前看TVB,有好多这样的报道。
2018/07/24回复
楼上猫咪:
尖沙咀地铁
查看原文
是到尖沙咀吗?在哪个口出?
婷婷小bb:
是到尖沙咀吗?在哪个口出?
查看原文
清真寺对面的佐丹奴楼上,地铁隧道很长的你看地图,🏠个出口都可以
org01org0144楼
楼上猫咪:
香港游,给人印象就是购物。住宿很贵,条件不好……其实,找个地方,休闲放松度假⛱️也是不错的。今年再次来到长洲岛,享受不一样的度假。买买买,吃吃吃,无敌海景😀放送[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]首先去尖沙咀吃一顿自助餐,这是来港必吃的,吃到不能动了。😀[图片][图片]然后直奔码头⛵️过海
查看原文
LZ自助餐是哪家?
org01org0145楼
长洲也是我们几乎每年都去的渡假胜地,上周刚回来,也是住这里的,2房一厅才500(港币)抵到飞起,住上一晚 ...
求介绍住宿地啊~
楼上猫咪:
也是这个迈亚美吗?骑车去山上玩了吗?那个石洞啊😂😂
查看原文
  有啊,租部单车兜一转,省时省力,好爽的
org01:
求介绍住宿地啊~
查看原文
  其实要去话住一晚的话,下船之后很多住宿的摊档在路边摆的,你去到问一下就行了。不过我每次去都是住那个小筑,未试过遇到“老友记”可能我时运高
916826820:
  其实要去话住一晚的话,下船之后很多住宿的摊档在路边摆的,你去到问一下就行了。不过我每次去都是住那个小筑,未试过遇到“老友记”可能我时运高
查看原文
😂😂😂系啊
果条食街起边度?上年去左,结果落雨,好匆忙到海边一游就走左,去左一间餐厅度食野又贵份量又少
sulinjing:
果条食街起边度?上年去左,结果落雨,好匆忙到海边一游就走左,去左一间餐厅度食野又贵份量又少
查看原文
海边一条街都是啊,码头左右。左边食肆偏,右边小店多,总之超市水果又多。芝麻街店衣服又偏😀😀
916826820:
长洲也是我们几乎每年都去的渡假胜地,上周刚回来,也是住这里的,2房一厅才500(港币)抵到飞起,住上一晚就无咁赶,还有好多地方可以走走
查看原文
在哪里订房呢?直接电话?
大喜屋吗?我一直都未去
大玥玥:
大喜屋吗?我一直都未去
查看原文
去吧,抵食过广州,出品好新鲜,不过人多才吃得多才吃得多花样,少人很快饱。喝酒是必不可少的😂😂
楼上猫咪:
去吧,抵食过广州,出品好新鲜,不过人多才吃得多才吃得多花样,少人很快饱。喝酒是必不可少的😂😂
查看原文
嗯,推荐給朋友都话唔错,反而自己未去过
2018/07/25回复
楼上猫咪:
查看原文
嗯,推荐給朋友都话唔错,反而自己未去过
babe814babe81456楼
先记下,下次去
ElennaElenna57楼
看着都饿了…跟我年头的香港行程超级像,也是大喜屋+长洲岛哈哈
2018/07/26回复
好过分啊,吃得下这么多吗
2018/07/28回复
xrcmxrcm59楼
楼上猫咪:
[图片]这个度假村离海滩近,电话在上面,需要放大看!😃
查看原文
留印😄謝謝分享
2018/07/28回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

广州哪个地方最适合冬天休闲度假?

请问广州或者周边哪里有可住一晚的钓鱼度假地?

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

涠洲岛,我们就是这么爱去

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >