帖子详情

NO.1046【第五届装修日记大比赛】我的ins 北欧style家居

50785219装修家居

全部回帖
请问厨房用瓶装石油气还是管道气?
回错了~瓶装的
2018/12/07回复
学习记笔记
2018/12/28回复
很好看呀,真的不像55个平~ 厨房和卫生间都不小
哆哆渔哆哆渔164楼
恭喜🎊入住新居,简约、明亮
好喜欢~~好漂亮~好舒服,请问梳妆桌和大厅挂画哪里买的呢?有链接吗
哪个小区呀?
pvpsuperpvpsuper167楼
设计不错,家也很温暖窝心的感觉…… 楼猪要幸福哦。
2018/12/30回复
留个印,喜欢这个风格。
2018/12/31回复
之妈咪之妈咪169楼
设计不错,有联系方式吗?我也要装修
2018/12/31回复
wwyrachelwwyrachel170楼
请的哪里的设计师?很喜欢这种风格
2019/01/01回复
很漂亮,只是设计作品很像网上抄袭的,窗帘、挂画、灯、梳妆台都差不多一样,好像网上的北欧款都基本一样。
2019/01/03回复
很漂亮,只是设计作品很像网上抄袭的,窗帘、挂画、灯、梳妆台都差不多一样,好像网上的北欧款都基本一样。 ...
想找独一无二的,估计没有吧!现代北欧风都这样的,没有什么抄袭不抄袭,自己喜欢就好。
恭喜美妈终于通过了繁琐的装修环节啦,终于可以开心入住啦,值得庆祝!
楼主老公好眼光!~
2019/01/08回复
请问一下沙发在哪买的?谢谢
就是炒家盘
问楼主,房子是你老公一个人给首付月供吗?装修是你老公一个人给钱吗?你结婚给了什么钱?或者你给了首付,所以装修15万全部你老公出的?
2019/01/09回复
kivicgzkivicgz178楼
设计不错啊 看起来很大
好喜欢你家的装修风格,每个地方都好好看。亲,方便短下喜迎门的联系方式吗?还有设计师的,谢谢!
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >