帖子详情

NO.1058【第五届装修日记大比赛】“天用+友赞”——开启小白装修之旅

472148398装修家居

全部回帖
感谢分享!我家最近也计划做美缝,可否分享一下你家美缝师傅的联系方式呢?谢谢!
2019/03/19回复
风铃草在路上:
感谢分享!我家最近也计划做美缝,可否分享一下你家美缝师傅的联系方式呢?谢谢!
查看原文
好的我私信一下你,你多对比几家~可以砍价的
2019/03/19回复
请问请独立设计师设计多少钱,包括柜子尺寸的设计吗
2019/03/25回复
轻舞飞扬smile:
请问请独立设计师设计多少钱,包括柜子尺寸的设计吗
查看原文
去年是150一平,不足100平按100计算,图纸里有柜子的设计的,不过到后期可能尺寸会有出入,这时候你再叫柜子商家对应调整就好了
亲,能不能把设计师联系方式给我?谢谢
猪朋Yuki:
亲,能不能把设计师联系方式给我?谢谢
查看原文
你可以直接联系天用的客服~
图片还可以再漂亮一点
小rbaby小rbaby268楼
好长,好详细,出差路上一直刷,全部看完了!学到好多啊~~~
小rbaby小rbaby269楼
还没开工,开工以后来找楼主要各种链接和联系方式😄😄😄
岚弋岚弋270楼
楼主,能短一下窗户和橱柜定做的联系方式吗?还有宣伟的漆是在淘宝哪家店买的?
岚弋岚弋271楼
楼主,能短一下窗户和橱柜定做的联系方式吗?还有宣伟的漆是在淘宝哪家店买的?
淼淼鲤鱼fesh:
图片还可以再漂亮一点
查看原文
都是朴实的手机拍摄图,哈哈哈,回头全部搞定天用会专门来拍照
小rbaby:
还没开工,开工以后来找楼主要各种链接和联系方式😄😄😄
查看原文
哈哈,我也是边做边学的~谢谢亲肯定~
小rbaby小rbaby274楼
one一一one:
哈哈,我也是边做边学的~谢谢亲肯定~
查看原文
楼主有空的话,可以来个购物清单哈哈😊😊😊
小rbaby:
楼主有空的话,可以来个购物清单哈哈😊😊😊
查看原文
哈哈好,后期看看
小rbaby小rbaby276楼
one一一one:
哈哈好,后期看看
查看原文
好呀,期待,不然大家一直让你短😁我晚点也需要麻烦你短😊😊😊
one一一one:
去年是150一平,不足100平按100计算,图纸里有柜子的设计的,不过到后期可能尺寸会有出入,这时候你再叫柜子商家对应调整就好了
查看原文
好的,谢谢啦
2019/03/26回复
岚弋:
查看原文
不好意思才看到你的留言,好的我短你一下
2019/03/26回复
岚弋岚弋279楼
one一一one:
不好意思才看到你的留言,好的我短你一下
查看原文
收到,非常感谢楼主的耐心回复!
2019/03/28回复
一一最棒,充分利用空间,收纳小能手,审美也是妥妥的😀
2019/03/28回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >