帖子详情

NO.1058【第五届装修日记大比赛】“天用+友赞”——开启小白装修之旅

488605398装修家居

全部回帖
杨妮老师:
一一最棒,充分利用空间,收纳小能手,审美也是妥妥的😀
查看原文
哈哈,谢谢亲爱的
2019/03/29回复
请问楼主做的哪家的柜子?多少钱一方?
2019/04/10回复
yukililyyukilily283楼
请问楼主个人也可以在阿里巴巴购物吗?阿里巴巴不是对企业的吗?
开心宝贝0805:
请问楼主做的哪家的柜子?多少钱一方?
查看原文
在红棉花,如果按投影算下来大概8百多一平多层板
yukilily:
请问楼主个人也可以在阿里巴巴购物吗?阿里巴巴不是对企业的吗?
查看原文
也对个人呢,有些一件起批的
很实用,赞
2019/04/12回复
为什么好多图片都已经看不到了
2019/04/12回复
racherlzhu:
为什么好多图片都已经看不到了
查看原文
哪些?我这里看好像没问题
2019/04/13回复
mark,留印学习学习
2019/04/14回复
李蕙李蕙290楼
学习了不少收纳技巧,谢谢分享。请问可以分享书桌梳妆一体柜子的链接吗,谢谢
2019/04/29回复
李蕙:
学习了不少收纳技巧,谢谢分享。请问可以分享书桌梳妆一体柜子的链接吗,谢谢
查看原文
你淘宝搜三木实木家具~就有了
2019/04/30回复
kayxmukayxmu292楼
one一一one:
查看原文
楼主你全部硬装下来花了多少呀?
2019/05/14回复
kayxmu:
楼主你全部硬装下来花了多少呀?
查看原文
后面不想算了……超支严重……
2019/05/16回复
幽蓝BB幽蓝BB294楼
楼主写的好详细呀,学到很多。你家订的柜子质量怎么样呀,能短一下窗户和柜子的联系方式吗?还有咨询一下你家设计费用花了多少呀
2019/05/24回复
幽蓝BB:
楼主写的好详细呀,学到很多。你家订的柜子质量怎么样呀,能短一下窗户和柜子的联系方式吗?还有咨询一下你家设计费用花了多少呀
查看原文
衣柜柜子质量不错,我是直接找的红棉花工厂,橱柜也还可以,是找的东宏糖糖家
2019/05/28回复
幽蓝BB:
查看原文
设计费当初是150一平,不足100平按100算~
2019/05/28回复
srmmsrmm297楼
怎么看不了图的
2019/05/29回复
li_spli_sp298楼
one一一one:
查看原文
你好,我在淘宝手“三木实木家具”还是没手收你这款写字桌梳妆台一体的。能不能直接把连接发给我,谢谢。另外你的拖把扣和厨房那个挂钩,牢固吗,会不会掉?能不能把连接也发我一下,谢谢啦!
srmm:
怎么看不了图的
查看原文
哪个,又看不到图了吗,我问下小编哈
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >