帖子详情

NO.1058【第五届装修日记大比赛】“天用+友赞”——开启小白装修之旅

484386398装修家居

全部回帖
问问楼主订制柜在哪家订的?
2019/06/14回复
星星_6430:
问问楼主订制柜在哪家订的?
查看原文
衣柜的话是直接找的红棉花工厂
2019/06/14回复
gzangzan323楼
楼主介绍的很详细,顶贴支持
2019/06/16回复
want6543want6543324楼
好赞的文章,也是心仪这样的构造
2019/06/17回复
楼主,和我家的户型差不多,你家的设计平面图可以发我邮箱1244146617@qq.com吗
2019/06/18回复
黑曼沙黑曼沙326楼
one一一one:
衣柜的话是直接找的红棉花工厂
查看原文
楼主你们家真漂亮,超级喜欢你们家厨房的墙砖和大阳台的小白砖,
请问这两砖也是在佛山买的吗,  分别价钱是多少方便告知吗?
另外主卫的洗脸台那一套可以短地址和价钱吗?
非常感谢

请了设计师把关的家,装修出来的效果真的很不错啊
这款地板很漂亮,赞一个
黑曼沙:
楼主你们家真漂亮,超级喜欢你们家厨房的墙砖和大阳台的小白砖,请问这两砖也是在佛山买的吗,  分别价钱是多少方便告知吗?另外主卫的洗脸台那一套可以短地址和价钱吗?非常感谢 
查看原文
是的,砖都是佛山买的,厨房的是骏程,阳台的好像叫什么雅……价格忘了,之前有个报价被我删除了囧,卫浴是在东方国际实体店买的,也有网上,但是建议实体店买售后比较方便
2019/06/20回复
|蝴蝶_2677:
楼主,和我家的户型差不多,你家的设计平面图可以发我邮箱1244146617@qq.com吗
查看原文
好的,晚点哈
瓜儿砸123:
请了设计师把关的家,装修出来的效果真的很不错啊
查看原文
是耶,天用设计师蛮用心的,装修公司选友赞也很好,配合的蛮好的
kidkidmama:
这款地板很漂亮,赞一个
查看原文
谢谢亲喜欢哈哈
one一一one:
好的,晚点哈
查看原文
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2019/06/26回复
94979497334楼
请问楼主的阳台小白砖是在哪买的?我在市场上没找到这种砖,淘宝有看到,但是没买过不敢下手
新家真好看
sixiangsixiang336楼
请问骏程的瓷砖多少钱一块?
2019/06/27回复
9497:
请问楼主的阳台小白砖是在哪买的?我在市场上没找到这种砖,淘宝有看到,但是没买过不敢下手
查看原文
找佛山的朋友买的,这种小砖很小,可能会出现个别砖尺寸有偏差的情况
sixiang:
请问骏程的瓷砖多少钱一块?
查看原文
忘了具体到块多钱钱了,折算到每平好像60来块,具体忘了
凌家小妹儿:
新家真好看
查看原文
谢谢亲点赞~
想问问,最后楼下邻居的事情怎么处理好了?
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >