帖子详情

今天老公离家出走了

1269359情感.婚姻.家庭

全部回帖
过分过分啊.......支持你!!!
2008/04/21回复
我想lz能坚持到现在,说明还是爱着lz老公的
现在出现的问题lz要慎重啊
既然爱着他,那么就要好好想一想
花点心思在2个人的关系上
家庭是需要用心经营的

对付GGPP也是有很多方法的
跟他们撕破脸是最笨的方法
婚姻不是说离就离的
请三思
抱抱,LZ冷静对待
可能过了这段艰难的日子,就没这么多矛盾了,LZ老公有点大男子主义,LZ可能有时也没给老公什么面子吧。
wenwenlwenwenl26楼
看了真想打架!
TequilaTequila27楼
楼主赶紧离婚,把孩子的名字改了,让孩子跟你的姓,你现在的生活太可怕了,不离婚的话孩子在这样的家庭张大,心理会扭曲的
是了,别人的态度都是在其次的,主要是你老公,没办法容忍。其实你老公对你好的话,不会让你受这么多委屈的,不会这样让他家人对待你的。如果他的家人知道你老公最在乎的是你,我想他们家人也不会这样。反过来你也明白的了。
过份了
动心动心30楼
和我家相不多,,反正我现在是不让LG家的人来了,少见面比较好,LG喜欢回去看他妈就去,我也不管他,总而言之,别踏进我的领地就行,也少在我面前卖乖,,说什么好想孙子的,我也不让BB叫她,,因为她没这资格!
任何人的态度都可以不用理会,但自己LG如果都不好,那么真的是很难过一辈子的,好好考虑清楚,没男人照样过得精彩.
Tequila:
楼主赶紧离婚,把孩子的名字改了,让孩子跟你的姓,你现在的生活太可怕了,不离婚的话孩子在这样的家庭张大,心理会扭曲的
查看原文
支持这种做法。
相信你一定能做到
tsyndytsyndy35楼
一霖妈妈:
LZ,既然经济独立,那就真的没有什么可以犹豫的了。你LG他们家人怎样都不是大问题,关键是你LG还是那样的态度就不能让人接受了。孩子都能生,哪里会不能养!不要怕,自己带。再怎样都比和这帮子不可理喻的人在一起强。
查看原文
就是,面对生活女人更要坚强.
真TMD太过分了,楼主你也是能忍!
你这么多钱拿给他们,他们还这么对你!不如拿来请保姆,说不定碰到个好心的,还能好好照顾你!
你那死老公,爱出走就出走吧!没鬼用,不疼老婆的东西!
一业一业37楼
无语!这样的老公不要也罢!
阿地嘟妈:
可能过了这段艰难的日子,就没这么多矛盾了,LZ老公有点大男子主义,LZ可能有时也没给老公什么面子吧。
查看原文
是啊,我当时也是气疯了,最讨厌人家冤枉我。
你这样的LG真是“人间极品”!!!问问他结婚倒底为什么?保护好孩子,查清楚家底,实在没法过下去就得做好离婚的准备。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

结婚礼金男方到底要给多少

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >