帖子详情

今天老公离家出走了

1269259情感.婚姻.家庭

全部回帖
yjf421yjf42141楼
家家有本难念的经,冷静下来思考清楚,不要一时冲动作决定,建议冷处理一段时间.单身妈妈是很辛苦的,但如果真的和你老公相处不来,早点分开也是一件好事!
2008/04/21回复
非常体谅你的感受和理解你的心情。
没错,为自己活得好好的,开开心心的,让那些伤害你的人和事离你远点。
木子木子43楼
问问自己内心,是不是真的不爱他了?如果是的话,离婚就是了,没什么好说的。但如果你的内心深处还是爱他的,那就要好好想一想,现在你在气头上,也许想法做法会很极端,那就把事情冷处理,先分开一下,等过几天大家都冷静一点了,再找你LG出来,两个人单独好好谈谈,把你心里的话都告诉他,也让他说说自己的想法,然后如果可能,尽量找到共识吧!离婚很容易,经营一个家却是个长久的战役啊。。。
一个字离,
也许就是因为楼主经济思想上都可以独立,所以有些事情大家都不退让就变成今天这样了.
其实如果与家公家婆一齐住肯定要很小心处理关系的,他们如果好就是你运气好,如果不好就得想办法避免正面冲突,最好不要同住,当然也不要指望他们帮你带BB了.

经济上,老公的钱如果他要怎么花你也没办法控制,但自己的钱一定要管好.

与老公相处就要想办法解决问题而不是扩大问题,无论他的爸爸妈妈在你的眼里有多么的坏但在他心目中永远都是正确的,所以在老公面前讲他爸妈的不是这些应该可免则免,如果遇到你无法容忍的事就想办法单方面解决,而尽量避免去吵,因为根本没用,很多事情站在不同的角度会有不同的看法,他们无法对你理解,你也无法改变.

孩子还小,如果你们还是有一定的感情基础,只是跟家公家婆相处不了的话就不跟两老同住好了,是否离婚就再想清楚吧.除了经济上还有情感上的需要,孩子是需要一个完整的家.

xuanboxuanbo46楼
ninikitty:
你老公他们家就爽啦,你还帮他们生了个儿子,如果离婚,孩子肯定是你带 大。在整件事情中我最不能接受的是你老公的态度,受不了
查看原文
比较赞同这一观点。
矛盾什么时候都会有,但你老公的处理方式欠缺。
在第一次意外小产的时候就应该看清这个男人了。
施施宝贝桐桐:
在第一次意外小产的时候就应该看清这个男人了。
查看原文
当时我好朋友也是这么劝我的,不知道为什么鬼使神差的又和好了,其实没结婚前我曾经跟他分过手,后来又和好了,唉,好象注定似的,欠了他们似的
至今为止没打过电话给他,他也没打过电话回来。
相信楼主的心情肯定非常的不好。想当初我也跟你一样有类似的经历。呵呵。不过我现在已经觉得没什么了。
既然有自己的工作,又要肯帮自己带小孩的家人,就已经解决了你很大的问题了。既然老公可以这么样的表现,我想你也不用太过于伤心,毕竟这个地球,并不是没有了谁就不转的。
但是呢,我并不是怂恿你跟老公离婚哦。我可以感觉的到,你们两个始终还是有感情的,只是问题没有处理好。我觉得吧,你们两个人的矛盾,最好是两个人去解决,毕竟夫妻两的感情还是第一的,要不当初你们也不会结婚的啦。千万不要在各自父母面前去吵架,那样只会让问题更加的复杂。你们现在的情况,就是大家都下不了台,谁都不肯先打电话。关键就看你们是怎么想的了。其实你是跟老公一起过,又不是跟他们一起过,何必怄气呢?
而至于他们父母的说法,就由他们去吧。反正就算自己独立养,自己的父母帮忙带,有无他们的帮忙要有什么所谓呢。我想将来,他们会觉得后悔的。
小灯小灯52楼
家家有本难念的经呀
2008/04/23回复
ly7sly7s53楼
遇人不熟!!
ly7sly7s54楼
为什么坏的都是男人,和他家人。
yukicatyukicat55楼
原帖由 君蓉妈妈 于 2008-4-21 13:06 发表

支持这种做法。

支持!
2008/04/25回复
2008/04/26回复
zm17zm1758楼
遇人不淑啊!这种老公这种家庭结婚前怎么不看清呢
我和你有类似的经历,我和我的另一半也正在冷战,我内心是爱他的,但我觉得男人更多的是爱自己,我正在冷静等待他的决定,如果他内心有这个家的话,他应该知道自己的态度是怎么样.
老公如此态度,赞成离的好!!
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

结婚礼金男方到底要给多少

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >