帖子详情

移动联通大降价!降资费升网速

837224广州购物打折

不是广告!我是联通之前199的冰激凌套餐,现在冰激凌套餐只需要99元。但必须去营业厅办理变更
全部回帖
Renee18Renee18沙发
前排围观,移动的
2018/08/10回复
移动88现在换成新88,就是流量不限,其他都一样
2018/08/11回复
去营业厅逛哈
2018/08/12回复
移动58元,自动升无限量,5g高速
尊敬的客户:为响应国家提速降费号召,给您提供更优质的产品服务,您的58元飞享套餐将于近期免费升级为58元套餐不限量版!每月国内通用流量由700MB免费升级扩容至流量不限量(超5GB后降速),以上资费不含港澳台。成功升级将有短信提醒,于成功升级下一月结日生效。【中国移动】

ps,我觉得移动还不错,不知道为啥总那么多人骂他😜
移动的要去移动厅办理吗?
jossijossi7楼
联通30元无限流量
2018/08/13回复
嘶嘶嘶嘶8楼
2018/08/13回复
移动58元,自动升无限量,5g高速
尊敬的客户:为响应国家提速降费号召,给您提供更优质的产品服务,您的58 ...
这个如何办理呢,是要收到短信的指定客户才能升级,还是?
2018/08/14回复
移动88不限流量套餐能转回到58不限流量套餐吗,平时电话没几个,就是需要流量。
麻烦告诉我一下,谢谢了麻烦告诉我一下,谢谢了麻烦告诉我一下,谢谢了
jossijossi12楼
要把手机号码发给你就可以了?
2018/08/15回复
jylinjylin14楼
真的降了吗
2018/08/15回复
我的58套餐,只有2g
2018/08/16回复
我也是199的冰激淋套餐换成了99套餐 流量不限了 就是要到营业厅去办理
2018/08/19回复
兴兴我我88:
我的58套餐,只有2g
查看原文
你这个是58元4G飞享套餐流量是有限制的,可以升档58不限量套餐
2018/08/19回复
2018/08/21回复
jossijossi20楼
可可碎片的地方:
是广州的号?
查看原文
是啊😀😀😀
猜你喜欢

中国移动惊天阴谋,你的套餐偷偷改了么

请问谁办理了“手机用移动,宽带免费送”的,好用吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >