帖子详情

已删

17902140谈天说地

全部回帖
syymamisyymami21楼
这边有一个男的给10W彩礼,结婚那天女方家用篮子装了30W现金到男家
2018/08/17回复
bbnightbbnight22楼
同意,就你一人跟我一个观点,咋地~怀了孩子就要降价大处理?你们也会有女儿~说这种话不怕报应~ ...
无赖国,很多人无赖心理
sen_xpysen_xpy23楼
肯定是女的颜值高、身材好(说不定功夫了得),男人才愿意给,为什么女人总是认为女人不值钱的呢,是因为觉得自己不值钱吗
农民2农民224楼
贷款200万,把回礼拿回家还贷款,一分不出。
STTAILLSTTAILL25楼
单眼皮美女:
同意,就你一人跟我一个观点,咋地~怀了孩子就要降价大处理?你们也会有女儿~说这种话不怕报应~
查看原文
同意,说这些话的如果是你们自己的女儿,又会怎样做。虽然我无女儿,但我觉得女方妈妈没有错,只是想给女儿一个保障而已
gzdtlshgzdtlsh26楼
现在结个婚都要这么多礼金吗?
雪壆雪壆27楼
爱嫁不嫁,何必充阔孑!分明
勒索,又不是逼着她大肚,拖一下,肚了都长在外面,看她急还是你急!
女人总是难为女人,原来不是多少钱的问题,是怀孕与否的问题。
最讨厌讲究面子的,两个年轻人好好过日子才是真理。。我有儿有女,就是这样想的。
同意,说这些话的如果是你们自己的女儿,又会怎样做。虽然我无女儿,但我觉得女方妈妈没有错,只是想给女 ...
她妈说了面子问题呀,所以提出来50万礼金
晕,一群人说生米煮成熟饭了,就不用管,好无语啊,人家父母都说了,嫁妆少不了啊,怀孕了就要委屈自己吗 ...
其实都可以轻松啊,嫁妆男方也不需要,彩礼也可以意思几万,为了结婚彩礼到处借钱的人我觉得还是不结好,结婚之后一堆债务不是辛苦两夫妻。
yanglaoyanglao32楼
从女方的角度看来,自己家女儿肯定长得不错,家里又有钱,居然还未婚先孕了,恐怕就是个穷小子想打女儿注意。但又拗不过女儿,加上怀孕了,只好用50万试探一下男方的诚意。如果这点诚意都没有,就可以说服女儿不保留孩子,重新开始。毕竟才21岁,又是白富美,将来还有很美好的未来。
从男方的角度来看,觉得儿子都已经让女方怀孕了,女方居然还敢开口要50万礼金,简直为难人。说是将来会陪嫁,谁知道是不是真的。万一是个骗子呢?

感觉双方都没错。但老实说确实有些不合适。感情太年轻稚嫩,经不起考验。将来**为年少轻狂后悔。可惜了孩子
我只说一个真实例子:
我一个老同事的侄女,白云区的土著,嫁的也是白云区土著,结婚男方给了3万礼金+50万买 ...
问题人家已经有房了哦
有孩子就一定要结婚吗,谁规定的。可以不结婚啊,孩子要生那就双方共同养孩子就可以了,其它的经济问题互不 ...
这个确实,为何有孩子就一定要结婚,所以啊,女孩子还是保护好自己。当然,我不会因为孩子结婚让他或者我自己负债累累。那样还不如不结。
这边有一个男的给10W彩礼,结婚那天用篮子装了30W现金到男家
这些有意思吗,做出来给谁看?为了面子,呵呵。真正幸福不需要给任何人看,毕竟这个社会,别人不会羡慕你幸福,别人只会等着取笑你的不幸。
生了儿子又没存好钱和房子的,将来叫儿子别娶老婆了呗……五十万是一个保证,看看男家的诚意和实力,不然的 ...
所以新时代比旧时代更多剩男剩女,可能岳母也是个大作用,女的嫁不了,男的不敢娶,剩下也好。
从女方的角度看来,自己家女儿肯定长得不错,家里又有钱,居然还未婚先孕了,恐怕就是个穷小子想打女儿注意 ...
真心讨厌用钱考验人,初恋男友曾经要钱考验我,我不是不爱他,而是我刚工作实在没有钱,我不可能借妈的钱给你,后来他说是试探我,真让我心寒
yanglaoyanglao38楼
yanglao:
从女方的角度看来,自己家女儿肯定长得不错,家里又有钱,居然还未婚先孕了,恐怕就是个穷小子想打女儿注意。但又拗不过女儿,加上怀孕了,只好用50万试探一下男方的诚意。如果这点诚意都没有,就可以说服女儿不保留孩子,重新开始。毕竟才21岁,又是白富美,将来还有很美好的未来。从男方的角度来看,觉得儿子都已经让女方怀孕了,女方居然还敢开口要50万礼金,简直为难人。说是将来会陪嫁,谁知道是不是真的。万一是个骗子呢?感觉双方都没错。但老实说确实有些不合适。感情太年轻稚嫩,经不起考验。将来**为年少轻狂后悔。可惜了孩子
查看原文
这件事情男方做和女方做是不一样的。明显这件事女方现在处于弱势地位,女孩子脑子不清楚,未婚先孕,女方父母用50万来考验男方是合理的。但一个初恋男友用钱来考验女朋友,只能说非常怪异,根本不是考验了。如果是富人装穷还可以理解。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

已删除已删除已删除已删除

已删除

已删除已删除已删除

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了