帖子详情

已删

17898140谈天说地

全部回帖
gzcblgzcbl121楼
一场笑话,他们如果是真心疼爱女儿的,也不会看着未来女婿到处借钱,简直就是卖女
2018/08/20回复
飞鼠飞鼠122楼
女方的这个技能以后赚个50W回来也不是什么难事,家境也好,人家要这个价也没什么啊
2018/08/21回复
月wfj月wfj123楼
同意,说这些话的如果是你们自己的女儿,又会怎样做。虽然我无女儿,但我觉得女方妈妈没有错,只是想给女 ...
女方说是要面子。其实保障是自己给的。
subylisubyli124楼
我觉得要多少彩礼都不是问题,重要的是看男方条件,竟然到处筹彩礼,证明男方家的条件没到50万😂😂😂,我是男方的话就不结了,高攀不起。额!我也有女儿,以后我不会张大口要彩礼😜😜女儿嫁过去了,还要背一身的债,没这个必要😄😄😄
为了50W礼金去凑钱,在我看来广州人一般比较实在的,反正现在孩子也有了,男方占了上风,可以打心理战,没有这么多礼金可以不结婚啊,女方家也是狮子开大口。
50万表个诚意,我觉得不过份啊,人家姑娘家条件也摆在那
赵园园赵园园127楼
今天听朋友说了一件事,我惊呆了,真是贫穷限制了我的想象。

朋友的弟弟,谈了个女朋友没多久,女方就怀孕 ...
女家有钱好面子,那就干脆让女家拿50万做道具借男家当彩礼,走过场挣够面子嘛。然后这50万道具彩礼又转回女家了
赵园园赵园园128楼
话说回来,是不是男方家人也想巴结上这门亲事,所以才四处借钱呢?想着女方娘家有钱,日后老丈人也会提携女婿呢?
50万都借不到?连抵押贷,公积金点贷,消费贷都不会用。女啊,这种人别嫁了,要么人品不好,没人愿借钱给他家,要么能力不行,别人不相信他能还上。要么一点财商没有,不懂资金运转。不论以上哪种,嫁过去都是受苦的。不信,你去和他家说,要签个婚前财产协议,看看他家人反应。
本故事纯属虚构,如有雷同,那也正常。
2018/08/22回复
ZukeeZukee130楼
借钱给礼金结婚,结婚后这笔钱由谁还?将来婚后不如意,这钱就是导火线之一,本来就门不当户不对,男方负责任却要背债过日子。
2018/08/22回复
看到了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018/08/24回复
林中殊林中殊132楼
我反而觉得结婚只是刚刚开始。。
2018/08/27回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

已删除已删除已删除已删除

已删除

已删除已删除已删除

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >