帖子详情

孰是孰非?一地鸡毛的生活

32636190情感.婚姻.家庭

全部回帖
kylexy400kylexy400181楼
(1)能到妈网逛的妈妈大部分比较多主见,因为太有主见,喜欢指责楼主老公的人比较多,还说这样子老公,留着过夜干嘛,早离婚早好这些乱七八糟的言论!
(2)成功老公也就这么几个,大部分过得一般般。对生活质量有要求的也就这么几个,大部分过得一般般。
(3)希望楼主老公既能赚大钱,也能对家话生活质量有所要求,同时更会把所握好的度,不会伤到家人的心。
2018/09/18回复
huaflowerhuaflower182楼
费话一堆 ,也没有说啥要求,再说这 么好的老公哪里找呀
多用镜子照照自己
虽然没看到原帖,但看评论,关于吃饭吧特别大声的唧嘴、以及上厕所不洗手还做饭,真的不能忍,尤其后者。吃饭吧唧嘴的实在缺乏基本涵养,但后者就是卫生问题了。不过不代表丈夫做的对,因为世俗眼光丈夫对待岳父岳母都应该是宽厚的,因为一般岳父岳母都是真心待子女及其配偶;如果这个贴换成是公婆这样被媳妇说,可能就不一样了😅
木木..木木..184楼
回复 家有乖贝贝 的帖子
搞不懂楼主为什么把原贴的内容删了,那样后来的就看不到楼主老公有多奇葩了。     楼 ...

原贴好像不是这样。
烛光﹌烛光﹌185楼
欣扬妈咪:
😒无语路过算了
查看原文
讲几句讲几句哈!别走啊!
2018/09/25回复
nihao1668nihao1668186楼
太短了,详细点
2018/11/02回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >