帖子详情

孰是孰非?一地鸡毛的生活

32638190情感.婚姻.家庭

全部回帖
AvyChenAvyChen161楼
你老公的问题,这么不能包容你的父母,还是来帮你们带娃的,还说什么那是基本的礼仪,他自己又做到了什么,只知道要求别人,基本的尊敬都做不到,老人太可怜了,寄居在别人家已经很不舒服,还要受这样的气,同意楼上的,休了你老公
2018/09/17回复
AvyChenAvyChen162楼
lian28:
你到底是生活得多窝囊,多没有原则?你没有工作?不敢跟你老公离婚?还是你老公一个月赚几十万?你想着他的钱。你老公这样,到时你自己惯的。你父母辛苦养大你,现在时候,本来就是你父母享福的时候,你还要让你父母受你老公的气?你父母不说话,只是不想让你们关系不和,但你就真的心安理得让父母生活得这么委屈?
查看原文
同意,楼主问题太大了,任你老公无理取闹,我老公敢对我爸妈说一句重话,立马叫他滚蛋
米饭不能做太早这点确实是你老公奇葩,其他的我觉得一般人都要看忍耐力
LZ老公要求没错,但要求对象错了,他凭什么要求岳父岳母?有本事自己请保姆,只要出得起价,高素质的管家都有
我家公以前在这边,我就看不惯他整天在沙发上打瞌睡,要不就是去外面打牌,久了真是好来气
男人与岳父母一起住,与女人和公婆同住一样,感觉不会好到哪里去,长期同住难
rebe1525rebe1525167楼
这男人怎么跟女人一样计较
我老公跟你老公挺像的,吃饭的要求特别相似,就是搞卫生方面不会太苛刻,别的也是一样的意见,我干脆让我爸回去自由自在的了,让他自己来带别瞎BB
lxymoneylxymoney169楼
你这老公简直逆天啊
1.进食不能发出声音,比如喝酸奶喝到最后的底部时,吃面条时不能发出吸吸吸的声音,吃饭时也不能发出吧唧吧唧的声音等等。LG说这是最基本的礼仪

这一点我也是非常无法忍受,小孩子是要从小教餐桌礼仪的,有样学样,长大了也是如此!我也是天天说我家孩子,不要跟奶奶学拿筷子不要学奶奶夹菜(拿筷子拿到快抓不住的境界,稍不住意就直接掉菜碗里那种,夹菜从河东夹到河西,再从河西再到河北再到河南,再到河中,然后还不满意一块菜没夹上,又从头开始河西起,夹一块菜,要挑三挑四地花上一分钟左右才能到自己碗里,这样真的超级恶心,长大后到同学家里去吃饭也学这样,那搞笑了,人家父母背地里直接来一句,没家教!!!
其余两点我觉得你老公有点过了,老人家能帮带孩子这两点可以忽略的,毕竟没有功劳有苦劳!
楼主,我挺你老公,说真的,从小父母教落吃饭发出吧唧吧唧声是好无家教的。去完厕所不洗手做菜,大家都觉得没问题吗?厨房脏我也受不了。
345918720345918720172楼
我老公也是這樣的人,但我直接同老公對著干,一定要捍卫自己父母的尊严,而且我父母有自己的退休金,一切是为我(他們的女兒着想)才幫我帶小孩,无錢無本事,凭什麼要求我家的人呀。所以樓主也是有問題的人,可以容忍你老公這樣對待自己父母的。
就是卖个卡:
我想问一下。如果是公婆本身就不爱干净不讲卫生,洗碗池从来不洗不刷,日积月累有一层油垢,每次洗完碗厨余残渣都不倒到垃圾桶,放着养蟑螂,打饭的勺子上门还有一层饭粒就算是洗好了放进碗柜。(不要说脏就自己做这样的话,是想自己做,不用麻烦老人,但是人家非要来挤在一起生活,不让做事还说是架空他们,明里暗里赶他们走,不要说眼神不好,不存在的,穿针引线麻溜着)。这种情况又该如何处理
查看原文
有底气就撕破脸皮闹离婚吧,没底气就忍着
嫌弃别人搞的不干净就自己搞嘛!觉得别人做的饭不好就自己做!自己不做就没资格批评别人,特别是长辈
那就哄好爷爷奶奶,让他们多受点累吧。以后老了你们再孝敬回他们
沐小木木:
居然被推上了首页,感谢大家的关注,我会给LG看看的。一直以来都不喜写东西,文笔也不好,但有些事情,都是一些鸡毛蒜皮的琐事,请各位看官帮我评评理,孰是孰非。其实LG人总体来说是很不错的,顾家,有负责心,每晚都是他哄娃睡觉。只是,每个人可能都会有特别在意的地方。而他就喜欢用自己的习惯来要求所有的人。我和他分析,可能是他除了在校住宿期间是过集体宿舍生活,毕业后就一直是一个人住习惯了。并不懂要去包容别人不同的生活习惯。其实站在他的角度来说,虽然他有这些要求,但是我们能够做到的并不多,所以他也很苦闷,觉得达不到他的要求,而是他来适应我们。
查看原文
已经无法看到楼主的原贴了,从跟帖及楼主现在的贴也基本了解了情况。人生就是这样。我觉得楼主能多看到老公的优点,多和老公沟通这样就挺好。
有要求没错,但是要求的对象错了!
flhkittyflhkitty178楼
看见那么多人说楼主我就放心了!说明正常人还是挺多的,奇葩的也就那么几个!
      你老公要是个富翁,请 ...
赞同,总会有几个是特殊的。没有说老人的行为对,但是这样的嫌弃和指责就不对。
2018/09/18回复
kylexy400kylexy400179楼
(1)能到妈网逛的妈妈大部分比较多主见,因为太有主见,喜欢指责楼主老公的人比较多,还说这样子老公,留着过夜干嘛,早离婚早好这些乱七八糟的言论!
(2)成功老公也就这么几个,大部分过得一般般。对生活质量有要求的也就这么几个,大部分过得一般般。
(3)希望楼主老公既能赚大钱,也能对家话生活质量有所要求,同时更会把所握好的度,不会伤到家人的心。
2018/09/18回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >