帖子详情

孰是孰非?一地鸡毛的生活

32640190情感.婚姻.家庭

全部回帖
ketty81ketty8161楼
看不下去,这么多要求自己做啊

帮你们带孩子已经不错了,难道老人是来给你们做牛做马的吗

什么女婿啊
2018/09/17回复
lff2988lff298862楼
筝筝冷月:
如果我老公这样对我爸爸,我肯定会爆发的
查看原文
直接走人
一直以来都不喜写东西,文笔也不好,但有些事情,都是一些鸡毛蒜皮的琐事,请各位看官帮我评评理,孰是孰非 ...
这样看着难受,但确实都是很容易就说出口并提出要求的,所以我跟公婆、父母全部分开住,等娃上幼儿园就全部自己搞掂,不麻烦老人家了
gznekongznekon64楼
一直以来都不喜写东西,文笔也不好,但有些事情,都是一些鸡毛蒜皮的琐事,请各位看官帮我评评理,孰是孰非 ...
这种男人说好听就是生活有要求,不好听就是斤斤计较,小鸡肚肠
如果是我的话,我就哄着骗着老公在附近买房给我爸爸妈妈住,这样就可以既照顾得了自己的父母,也可以不激发夫妻矛盾。如果老公坚决不买,或者家里资金没有那么多,那我就会怼回老公,没本事就不要那么多声气,男人要么有钱安顿好妻子,要么就最好消声。尤其如果女方是独生子女的话
你老公这是对长辈的要求吗?还是对老保姆的要求。另外,我觉得你嫁了个皇帝。我家也是外公外婆带娃,老公从来都不会有抱怨,即使有不满也不会说出来,也不会对我说,能牺牲自己的晚年时光给带娃就不错了,有什么资格瞎比比。
我想问一下。如果是公婆本身就不爱干净不讲卫生,洗碗池从来不洗不刷,日积月累有一层油垢,每次洗完碗厨余 ...
这话好像不成立,如果公婆懒成这样,你主动去洗碗打扫卫生,他们会欢喜的很!!
我想问一下。如果是公婆本身就不爱干净不讲卫生,洗碗池从来不洗不刷,日积月累有一层油垢,每次洗完碗厨余 ...
主要矛盾根本就是不想一起生活,不要冠冕堂皇找借口就对了。说实话不显得那么虚伪呢。
lian28lian2869楼
你到底是生活得多窝囊,多没有原则?你没有工作?不敢跟你老公离婚?还是你老公一个月赚几十万?你想着他的钱。你老公这样,到时你自己惯的。你父母辛苦养大你,现在时候,本来就是你父母享福的时候,你还要让你父母受你老公的气?你父母不说话,只是不想让你们关系不和,但你就真的心安理得让父母生活得这么委屈?
gznekongznekon70楼
一个男人,为一些家务生活上的小事,让帮忙来带娃的岳父大人如些委屈着,真不知道LZ在家里的地位是怎样,自 ...
楼主还有好多没写出来。如果打工遇上一个这样的老板都怕。诸多挑剔。。作为一个男人,他怎会留意到这么多细节的,真佩服
lian28lian2871楼
你到底是生活得多窝囊,多没有原则?你没有工作?不敢跟你老公离婚?还是你老公一个月赚几十万?你想着他的钱。你老公这样,到时你自己惯的。你父母辛苦养大你,现在时候,本来就是你父母享福的时候,你还要让你父母受你老公的气?你父母不说话,只是不想让你们关系不和,但你就真的心安理得让父母生活得这么委屈?
gznekongznekon72楼
你老公这是对长辈的要求吗?还是对老保姆的要求。另外,我觉得你嫁了个皇帝。我家也是外公外婆带娃,老公从 ...
一般男人看不到这些细节的
真的是过分了啊。
gznekongznekon74楼
连饭和菜做的时间都有要求。妈呀,什么人啊。而且还要求别人。他怎知饭和菜隔的时间是多久的?
gznekongznekon75楼
你都知道你爸连在家看电视都不敢了,你还不说下你老公。有病啊。看不下去了。在家哪有那么多礼仪啊。怎样舒服怎样的啦。
lile46lile4676楼
沐小木木:
其实LG人总体来说是很不错的,顾家,有负责心,每晚都是他哄娃睡觉。只是,每个人可能都会有特别在意的地方。他就喜欢用自己的习惯来要求所有的人。我和他分析,可能是他除了在校住宿期间是过集体宿舍生活,毕业后就一直是一个人住习惯了。并不懂要去包容别人不同的生活习惯。其实站在他的角度来说,他也觉得很郁闷。虽然他有这些要求,但是我们能做的并不多。所以他也很苦闷,觉得达不到他的要求,而是他来适应我们。
查看原文
你可以因为爱他,无限包容他,达到他的要求,但是你没有权利要求你父母也这么做,这样你就太自私了,你有考虑过你父母的感受吗,你父母为你改变,为你忍气吞声都是因为爱你,希望你小家庭过的好,和你老公半毛钱关系也没有。而你是怎么反馈你父母的爱的,一直要求这要求那,这些在我看来不合理的要求,和父母住,一定要学会忍耐二字,这个就是孝顺,至于你说的你老公怎么怎么样好,带孩子什么的,这些都是他应该做的,帮你分担也是应该的,孩子是他的,不是你爸妈的,你爸妈的义务是养育你,不包含你小孩,当然更加不包含你老公,他们不该这样受委屈,如果是我父母,我老公这样,我马上爆发,凭什么!
好多事。。而且感觉好像只会指手画脚
看着难受。没本事的男人都这样
你老公有本事自己搞卫生啊……你还站你老公这边,真是白养你这女儿了
你老公一个月给多少钱你爸妈啊?~~!真当你爸妈是工人服侍他啊!这么多要求!帮他带娃不知感恩还诸多挑剔!直接爆发一次!看他这么多意见!真是的!有这种老公女婿。都是老婆你给惯的!你就忍心你爸妈这么受你老公的气!?你都不给教育一下!
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >