帖子详情

团八茶冰茶大麦茶!!清最最便宜的充电电池等团余单!尼莫拖鞋到货了!

10935161团购回收站

亲们,这几天我要出差,可能影响发货或提货,见谅啊,我会尽快的,群亲一下!!!

我在淘宝搜了一下午也没找到又有叫叫又有松紧的五元的海底总动员凉拖哦,光有叫叫的就有五元的,可都没有松紧带啊! 希望核价员能给我五元的链接,我这实在是拿不到!
亲们,尼莫拖鞋到货了!!!质量一般,叫叫声也很烦,不过BB很喜欢穿,一直踩,呵呵!!江南西和滨江东的可以提了,快递要等快递上班,茶妈那提的可能要等过两天我过去!

江南西自提在丽日广场二楼D02潮格铺A301格
滨江东提在广州大桥旁丽景湾对面的宏城超SHI处电我

亲们快拍付拖鞋啦!!!呼吁小BB们来凑单啊!!!

以支付宝付款先后顺序留哦!!群里相熟的JM会优先,别的JM见谅哦!!!
付款方式:最好是支付宝拍加快递,偶要心心呀,要自提可在小北路茶妈店\滨江东\江南西丽日广场(原南丰商场).....要先拍付写好码数哦,不见面付款,快递费亲们另外拍专门的链接哈
http://store.taobao.com/shop/view_shop-9bf58f2a5407ac0445b122e5d5e5070e.htm

消食解毒大麦茶(2元50克)250克起卖哈,最小包装----健脾消食、除热止渴、下气利水等功效。大麦茶主要用于消温解毒,健脾减肥,清热解暑,去腥膻,去油腻,助消化,润肤乌发

另外同时团夏天最适合喝的八宝冰花果茶哦,买够四包就50元包快递,拖鞋也可以一起快哈,嘻,市场价28元一大袋,每袋有十小袋,热卖价15元
冲钻特价50元四包同城快递哦!(注:只限老八区哦,番禺从化花都增城和珠三角请加两元快递费哈)

品种数量有限团满即止
女人柔情花果茶2
陪酒大师花果茶5
男人雄风花果茶9
肠清花果茶5
夏季清爽八宝茶5
玫瑰花八宝茶12
焕采青春八宝茶2
美容养颜八宝茶4
排毒养颜八宝茶7
贡菊八宝茶7
茉莉花八宝茶5
焕采香体八宝茶2
减肥冰茶13
贡菊冰茶5
清热下火王冰茶8
美容养颜冰茶10
排毒养颜冰茶9
肾宝冰茶10
陪酒大师冰茶5
肠清冰茶5
润肺冰茶9
养生冰茶2

本品经养生茶专家依据“药食同源”进行论证后,采用经国家卫生部批准的既食又药名贵材料为主要原料,并应用现代高科技生物工程技术进行深加工而配制成的花果茶系列。

食用方法:取本品一小袋,放置杯中,开水直接冲开,两分钟后即可饮用。

注意事项:本品不能代替药物。
贮藏方法:常温干燥处、避免高温和阳光直射。

花果茶采用纯天然既药又食优质中药材组方而成。在不同种类的花果茶中,既赋予各种花草以独特香味,又具有独特的医用功效.饮用花果茶,能缓解压力、帮助睡眠和提神、助消化、身心愉快,长期的益处则是温和调节生理机能,对于易患感冒及慢性病痛的人,能从根本上改善体质,而且没有副作用。

炎炎夏日清肝明目清热解毒,降暑下火,生津止渴请喝 "夏季清爽八宝茶"、“贡菊八宝茶”、“贡菊冰茶”、“清热下火王冰茶”、“润肺冰茶”等

美容养颜 肌肤润泽 请喝““玫瑰花花果茶”、“茉莉花花果茶”、“排毒养颜花果茶”和“美容养颜花果茶”、“排毒养颜保健冰茶”。安定神经,消除疲劳,滋润肌肤。

减肥降脂排毒请喝 “肠清花果茶”和“排毒养颜保健冰茶”、“肠清保健冰茶”、“减肥保健冰茶”。具镇定神经、安眠疏肝、解郁、驻颜、降脂、排毒、通便、减肥的效果。

滋阴补肾壮阳  请喝男人雄风花果茶”、和“肾宝冰茶”。具有补虚损、益精气、补气血、益卫固表之功能。

情侣互爱  请喝“女人柔情花果茶”、“女人柔情健冰茶”。具有滋润肌肤,清心除烦,治虚安神,美容消斑等保健功能。

补气健体身体好    请喝“养生保健冰茶”。

喝酒千杯不醉不伤身 请喝“陪酒大师花果茶”和、“陪酒大师保健冰茶”。

闲暇时,手捧一盏香茗嗅着清新的芬芳,这时心中便再无他求。淡淡幽幽中凝着惬意的清香,展现着宁静而朴实的魅力。“世上虽无长生药,却有延年花果茶”。

上部分图给大家看下哈:

同时清团购余单:
凉拖现有多的码数:

14码(内长12)蓝三对红二对
15码(内长13)蓝三对红二对
注意:内长是约数,JM请慎跟团

1、日本技术次世代厂产德朗5号充电电池 最适合玩具电动工具 4.5元一粒(两节起售)
网络上卖的红火的次世代牌与德朗牌系一个厂家生产,镍镉充电电池能适应大电流放电,不像镍氢的那样骄气,抗过载能力特强,难怪直流电动工具基本都是镍镉电池的,在日本前几年助力车还是用镍镉电池的最多。赛车等动力玩具等使用也特佳!
适用于手电筒,玩具,剃须刀的次世代同厂的

镍隔电池有以下几个特点:

1、工艺成熟、寿命长,在正确的使用条件下,镍镉电池的使用寿命可以达到1000次以上的循环。

2、自放电率低,就是在不使用的情况下电量保持时间长。用在小电流的用电器上,优势明显。

3、耐过放电性能好,镍镉电池的耐过放电性能明显好过镍镉电池和锂电池,镍氢电池和锂电池很娇贵的,通常都用在有过放电保护的电器上(如数码相机),如果用在简单的用电器上(如手电筒,玩具,剃须刀等),很容易因为过放电而损坏电池。所以说镍镉电池这方面的优势很明显!

*产品名称:德朗700mAh镍镉充电电池
*产品特点:
1.型号:AA(5号)
2.标称电压: 1.2V
3.标称容量: 700mAh
4.标准充电: 70mA充电15小时
5.快速充电: 210mA充电5小时
6.包装方式: 2粒/卡
7.可循环使用1000次以上

2、次世代同厂的德朗7号350毫安时镍隔充电电池 适合用在家里的电器遥控器哦3.75元一粒(两节起售!)

适用于手电筒,玩具,剃须刀的次世代同厂的德朗7号350毫安时镍隔电池*产品名称:德朗7号350mAh镍镉充电电池
*产品特点:
1.型号:AAA(7号)
2.标称电压: 1.2V
3.标称容量: 350mAh
4.标准充电: 35mA充电15小时
5.快速充电: 100mA充电5小时
6.包装方式: 2粒/卡
7.可循环使用1000次以上

路过帮顶
谢谢!!!

暂时只有下面这两个帽子多,各有四顶吧

花的是10元,女BB的,头围约52
牛仔是15元,男BB的,头围约50-55

全部回帖
猫姐
我要
怎么拿
2008/04/25回复
yentownyentown板凳
我要17码
奇迹奇迹4楼
小白:

18内长15CM

红色一对!!!!!!!!!!

16码蓝色,17码蓝色各一,呵呵
亲,给个店铺地址嘛
小白小白7楼
谢谢飞妈,谢谢猫~哈~

ANGLEEANGLEE8楼
红色16一对
蓝色17一对
555555555,不是不想给淘宝网址拍啊,淘宝SHOT作嘛,搞紧...........
cuxuhucuxuhu10楼
我要,但是到肇庆运费多少?
占个位先、
cuxuhu:
我要,但是到肇庆运费多少?
查看原文
八米啊亲
星灵星灵13楼
猫妈,那拖鞋好得意呀,请问自提的详细地址在哪呀?
我要蓝色 18   内长15CM 的一对
persilapersila14楼
明白了。谢谢你啊。
星灵:
猫妈,那拖鞋好得意呀,请问自提的详细地址在哪呀?我要蓝色 18   内长15CM 的一对
查看原文
注意,是我麻烦茶妈帮忙的,那家店可不是我的店呀,卡卡,大家别误会!

到茶妈实体店的妈妈可以搭以下车次在东风中路站下.或正骨医院站,往小北方向前行100米左右小北路小学旁的92号之七
车次:2 27 42 56 62 74 83 85 185 204 209 211 224 229 261 297 299 305         电话:83 567 345

帮顶
蓝色    19码一双        南丰自提,支付宝付款!!!

liyifanliyifan18楼
红色,蓝色各一
18   内长15CM
南丰商场自提。
连埋我只水壶
红色19#
猜你喜欢

补血养颜--桑寄生蛋茶

生日免费or优惠的地方

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >