帖子详情

团八茶冰茶大麦茶!!清最最便宜的充电电池等团余单!尼莫拖鞋到货了!

11047161团购回收站

全部回帖
亲,我这几天出差了呀,一般上不了旺啊,唉....
2008/05/07回复
想买充电电池,但也要有电池充电器吗?
2008/05/08回复
想要充电池,请问还有吗?
2008/05/09回复
充电池现在暂时订光了,或者迟些有我再通知大家哈...
2008/05/12回复
满仓妈妈:
充电电池还有吗?其他牌子的充电器可以用吗?
查看原文
一般充电器都可以用滴
bing0816bing0816146楼
yueyue6yueyue6147楼
茶妈那里什么时候可以提鞋,烦,昨天大老远的跑过去,居然没找到92-7(1,2就有,7就没,有7就不是92号的,刚好没开门),打电话又没人接,郁闷
2008/05/13回复
yueyue6:
茶妈那里什么时候可以提鞋,烦,昨天大老远的跑过去,居然没找到92-7(1,2就有,7就没,有7就不是92号的,刚好没开门),打电话又没人接,郁闷
查看原文
亲,茶妈最近在妈网发生些事,也许不是经常开门了,去之前一定要先电通她电话才去啊,她店子就在小学北边那条巷子,店名是男生女生酷吧,唉,我也没办法,实在拿不到你申请退款好了,抱抱.....
要帽子拖鞋和电池!
德朗700毫安5号镍隔充电电池仅4.5一节 要6对
花草茶[大麦茶]50克 要100克
花草茶[柠檬片]50克 要50克
*钻石信誉*海底总动员~尼莫叫叫松紧带凉拖鞋  19的要一双
男孩帽子,回家量好尺寸再定!
waterfullwaterfull151楼
鞋子和帽子几米的呀?
waterfull:
鞋子和帽子几米的呀?
查看原文
鞋6.78,牛仔帽15,女BB帽10啊亲
滢儿滢儿153楼
猫猫。我的东西怎么还不快递呢
滢儿:
猫猫。我的东西怎么还不快递呢
查看原文
亲爱的,我上周出差呀,奶嘴刚拿到没多久,明天一早就给你递哈,亲个....
2008/05/14回复
CJPCJSCJPCJS155楼
我来鸟~那些茶团多少钱滴 我想要啊~看不到价格 眼花了~
路过帮顶
CJPCJS:
查看原文
亲,八宝茶那些是五十元四包包快递啊
亲,给我链接拍啊
2008/05/15回复
颇黎妈妈:
亲,给我链接拍啊
查看原文
亲,在首面有链的,店里随便拍够差不多价格就好了,呵
2008/05/15回复
CJPCJS:
查看原文
人呢,哈哈!
2008/05/26回复
猜你喜欢

补血养颜--桑寄生蛋茶

生日免费or优惠的地方

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >