帖子详情

陪练车一小时多少钱

3753655谈天说地

本人有驾照,有车。。。不会开,想请教练陪练,大概需要多少钱。。。
精选回帖
浚浚浚浚5楼
国庆前找了陪练练车,车和油费都是教练出的。95元/小时,不过我是在南海哦!
2018/10/25回复
我前几个月请过,某宝找的,90元一个小时,不过要三个小时起。我练了四次就自己去4s店试驾,拿到车就马上开上路啦。
2018/10/25回复
100元一个小时,上周刚陪练了。
2018/10/30回复
全部回帖
wdl9wdl9沙发
|黄睿妈妈:
这两天刚练完,70一个钟,不过要自带车
查看原文
有联系方式?
2019/02/10回复
100每个小时。淘宝搜索广州星期八学车
2019/02/12回复
wdl9:
有联系方式?
查看原文
我可以做陪练,在荔湾,南海黄岐这边,练车用05款天籁,收费80一个钟吧!
2019/02/14回复
wdl9:
有联系方式?
查看原文
私信不了你,你私我吧😊。回复有电话号码被删除了
2019/02/14回复
au009au0096楼
MARK~~~~~~~~~~~~~~~~
2019/02/15回复
绿茶谷:
我可以做陪练,在荔湾,南海黄岐这边,练车用05款天籁,收费80一个钟吧!
查看原文
什么时间有空呢 在穗盐路
2019/02/15回复
只练几个小时,够吗
2019/02/16回复
|9092_4926:
只练几个小时,够吗
查看原文
可以的啊!
2019/02/17回复
有天河的陪练么?有车牌,没开过。
2020/04/01回复
找到了通知下呀,一起学
2020/04/02回复
AMA2019AMA201912楼
200两小时
2020/09/14回复
in2019in201913楼
推荐一步步汽车陪练  可靠
2020/09/16回复
FATSAMFATSAM14楼
有需要陪练的吗,20年的老司机,80一小时,兼职赚点钱
2020/09/21回复
陪练一般在哪里练车呢,能上高速吗?
2020/09/23回复
zoe-luzoe-lu16楼
浚浚:
国庆前找了陪练练车,车和油费都是教练出的。95元/小时,不过我是在南海哦!
查看原文
国庆想请陪练,有联系方式吗
2020/10/01回复
猜你喜欢

请问现在健身房请私人教练一般是多少钱一堂课的?

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

广州学车佛山考驾照靠谱吗

大家来说说请保姆一个月多少钱

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >