帖子详情

陪练车一小时多少钱

3737855谈天说地

本人有驾照,有车。。。不会开,想请教练陪练,大概需要多少钱。。。
精选回帖
浚浚浚浚5楼
国庆前找了陪练练车,车和油费都是教练出的。95元/小时,不过我是在南海哦!
2018/10/25回复
我前几个月请过,某宝找的,90元一个小时,不过要三个小时起。我练了四次就自己去4s店试驾,拿到车就马上开上路啦。
100元一个小时,上周刚陪练了。
2018/10/30回复
全部回帖
100-150之间吧。我之前听教练说他也可以陪练。在翰景路
2018/10/24回复
lenayeulenayeu板凳
150-200元/小时,教练提供车,我也打算找教练陪练
lenayeu:
150-200元/小时,教练提供车,我也打算找教练陪练
查看原文
我们一起找,一起压价?
浚浚浚浚5楼
国庆前找了陪练练车,车和油费都是教练出的。95元/小时,不过我是在南海哦!
本人有驾照,有车。。。不会开,想请教练陪练,大概需要多少钱。。。
浚浚:
查看原文
南海哪里啊?有联系方式吗
我前几个月请过,某宝找的,90元一个小时,不过要三个小时起。我练了四次就自己去4s店试驾,拿到车就马上开上路啦。
SHMILY:
查看原文
我可以陪你练车啊!收费100元一小时,最少1.5小时起
QianGe2018:
我可以陪你练车啊!收费100元一小时,最少1.5小时起
查看原文
提供车吗?
2018/10/26回复
SHMILY:
提供车吗?
查看原文
你有车还要提供车给你吗。
试过两次80元/小时 自带车,教练带副刹,3小时起计
HUANGJYHUANGJY14楼
HUANGJY:

有联系方式吗
查看原文
你在什么地方?什么时间段练?
mselammselam15楼
寻找我的星星:
试过两次80元/小时 自带车,教练带副刹,3小时起计
查看原文
请问到哪里找呢?最近想练车
我可以教你…持证教练
2018/10/29回复
terry21terry2117楼
找个朋友教不就可以了吗?
100元一个小时,上周刚陪练了。
SHMILY:
查看原文
请问找到陪练的吗?
2018/11/12回复
猜你喜欢

请问现在健身房请私人教练一般是多少钱一堂课的?

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

考完科目四,可以自己去车管所取驾照吗?

广州学车佛山考驾照靠谱吗

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >