帖子详情

离婚判决下来之后的感受

1308031情感.婚姻.家庭

11月13号离婚判决书下来,整个人处于魂不守舍的状态,心理就像压了一个大石头,难以呼吸,难以排解。

离婚很艰难,人性的险恶在此刻一览无遗。男方将所有的原因泼黑水到我父母身上,当时庭审时已经让我气愤难耐,可想而知父母看到这个判决是怎么样的心情。我愧对父母,引狼入室,家门不幸,如今离婚判决仍然有不利我方的内容,父母气愤难平,伤心难过,突然觉得自己很无力,在这个时候我甚至都不知道怎么去安慰他们。

一个对我父母狠下毒手的人,我又怎么能跟他日后在交接小孩的过程中顺利呢,基本可以预见是不可能的,那么以后我又该怎么样处理小孩和他的关系呢?

我感觉自己的心就像洗衣机,很多事情在里头搅动着我的心,又多又乱,只能通过看电影、电视排解,然而过后又像停下来的洗衣机,空空如也,感觉自己的世界也许就这样了,看不到天明,心累。
精选回帖
31楼
1970/01/01回复
yoyoliyoyoli33楼
有时候离了也是放过自己,让自己重新开始。到走到离婚这一步,才看清男人的可憎面目和不负责任。怎么原来不觉得他这样,还是到有利益的分割时才看清男人的丑陋面目。
2018/11/26回复
全部回帖
msh2016kmsh2016k沙发
从你的字里行间,感觉你父母掺合你们的婚姻了,你们的婚姻与你父母有什么关系呢?应该眼睛向内,思考自己的问题。
2018/11/18回复
多事多事板凳
离婚是一种解脱,把自己的生活过好,未来不亏。
首先我觉得离婚的官司不适合带自己父母去旁听,那是添堵,你自己已成年了,可以自己解决,第二,我不明白你话对父母下毒手是什么意思?是侵占了他们的财产吗?
上门女婿还想当大爷?不幸福的婚姻离了也好。
执着执着6楼
呼啦多思:
      11月13号离婚判决书下来,整个人处于魂不守舍的状态,心理就像压了一个大石头,难以呼吸,难以排解。      离婚很艰难,人性的险恶在此刻一览无遗。男方将所有的原因泼黑水到我父母身上,当时庭审时已经让我气愤难耐,可想而知父母看到这个判决是怎么样的心情。我愧对父母,引狼入室,家门不幸,如今离婚判决仍然有不利我方的内容,父母气愤难平,伤心难过,突然觉得自己很无力,在这个时候我甚至都不知道怎么去安慰他们。       一个对我父母狠下毒手的人,我又怎么能跟他日后在交接小孩的过程中顺利呢,基本可以预见是不可能的,那么以后我又该怎么样处理小孩和他的关系呢?        我感觉自己的心就像洗衣机,很多事情在里头搅动着我的心,又多又乱,只能通过看电影、电视排解,然而过后又像停下来的洗衣机,空空如也,感觉自己的世界也许就这样了,看不到天明,心累。
查看原文
不要太难过了,那种痛没经历过的人真的不知道,但痛过总会慢慢平复,让时间来帮你吧
一切都会过去的!祝你好运!
新的生活在向你招手
2018/11/19回复
离婚是一种解脱,把自己的生活过好
留得青山在,不怕没柴烧,只要人还在,其他的都不是个事
msh2016k:
从你的字里行间,感觉你父母掺合你们的婚姻了,你们的婚姻与你父母有什么关系呢?应该眼睛向内,思考自己的问题。
查看原文
一针见血,呵呵
2018/11/20回复
不要难过,雨过就会天晴,坚强一点
evaye99evaye9913楼
时间会令一切都过去的,自己尽量往好的方面谂,多念念佛经,或者抄写一下经书,有莫大的作用,希望可以早日走出泥潭
YOLO66YOLO6614楼
割肉斩仓吧。都到了离婚上法院这一步,本来就不该对人性有过多的期盼。
到这个时候,自然是怎么能多拿点钱实惠。
撕破脸了以后,没有圣人,更不要指望良心。
生活还得继续。振作起来,谢谢怎么把孩子的抚养权要过来吧。离婚也是一种新生,祝你好运
加油,相信明天会更好。
加油,向前看😬
11月13号离婚判决书下来,整个人处于魂不守舍的状态,心理就像压了一个大石头,难以呼吸,难以排解。 ...
说的不清不楚的。没法判断谁是谁非!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

十分心疼+万分后悔

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >