帖子详情

学历入户咨询,领取批复与入户卡之后要做什么

1080121谈天说地

今天去现场提交资料,然后给了回执我,上面写着1月15号之后去领取批复与入户卡。
之后还要做什么呢。希望办过的朋友可以给点经验。我是白云区的。
全部回帖
没办过,拿到入户卡就直接可以去落户地派出所办理户口了吧
2018/11/23回复
sszjjsszjj板凳
gracewell:
今天去现场提交资料,然后给了回执我,上面写着1月15号之后去领取批复与入户卡。之后还要做什么呢。希望办过的朋友可以给点经验。我是白云区的。
查看原文
白云不用这么久吧?交资料后一般十个工作日就会公示,一周后就会打印批复卡和入户卡,过几天就去拿。提前预约白云公安分局,拿批复和入户卡办理复核。拿到准迁证(外地回家办迁出),再预约住所附近派出所办理登记,拿户口簿。
sfaymesfayme4楼
sszjj:
白云不用这么久吧?交资料后一般十个工作日就会公示,一周后就会打印批复卡和入户卡,过几天就去拿。提前预约白云公安分局,拿批复和入户卡办理复核。拿到准迁证(外地回家办迁出),再预约住所附近派出所办理登记,拿户口簿。
查看原文
我也是白云区,我15号初审,回执12月26号拿批复个入户卡,现在天天跟踪智慧家园,都是显示审核中,应该没有你说的一个星期这么快呢,都是说30个工作日
sfaymesfayme5楼
拿了批复卡和入户卡分别预约白云区公安局和街道办事处,去办理相应的就行了
sszjjsszjj6楼
sfayme:
拿了批复卡和入户卡分别预约白云区公安局和街道办事处,去办理相应的就行了
查看原文
入户复核,区公安分局。入户登记,派出所。跟街道没关系。
sfaymesfayme7楼
sszjj:
入户复核,区公安分局。入户登记,派出所。跟街道没关系。
查看原文
是的,哈哈,我是想说街道所属派出所
sszjjsszjj8楼
sfayme:
我也是白云区,我15号初审,回执12月26号拿批复个入户卡,现在天天跟踪智慧家园,都是显示审核中,应该没有你说的一个星期这么快呢,都是说30个工作日
查看原文
看清楚我说的,15号交资料,当天就会显示区人事局审核中~同意,约10个工作日后就会显示人社局审批中,此时即开始公示一周。
sszjjsszjj9楼
即29号左右就会公示。不过我发现白云区一般都是周二周三一大早开始公示。
sfayme:
查看原文
你好,问下批复卡是啥?我今天刚去拿了入户信息卡,批复卡是广州市2018年需要(非)高校毕业生申请表吗

这个是批复卡吗
Kitty妈咪8813:
拿了入户卡后要去预约入户复核,入户复核后预约入户登记,广州公安的微信公众号可以预约,我这个月刚办好
查看原文
谢谢指点
2018/11/26回复
lvy_lnnlvy_lnn13楼
gracewell:
今天去现场提交资料,然后给了回执我,上面写着1月15号之后去领取批复与入户卡。之后还要做什么呢。希望办过的朋友可以给点经验。我是白云区的。
查看原文
如果你是自己办的建议打电话问问区政务中心需要提供什么资料,我当时拿到入户卡后,初审的部分资料加在职证明就可以了。
2018/11/27回复
sszjj:
即29号左右就会公示。不过我发现白云区一般都是周二周三一大早开始公示。
查看原文
说的太对了,我是交资料后第11个工作日开始公示的。请问你也是办理的白云入户吗?公示结束后过几天就可以去拿入户卡了?不用等到回执上写的日期?我的公示应该十二月第一周就可以结束了,但是回执上写的拿入户卡的时间是月底,中间隔太久了,想早点把这事了结了安心。
2018/11/28回复
sszjjsszjj15楼
年中时,公示完第二天就会显示审批完成并打印批复卡和入户卡。但现在年底估计会慢点,但也会比回执日期提前10天左右。
2018/11/28回复
sszjj:
年中时,公示完第二天就会显示审批完成并打印批复卡和入户卡。但现在年底估计会慢点,但也会比回执日期提前10天左右。
查看原文
好的,谢谢。所以是显示 审批完成并打印批复卡和入户卡 就可以去拿了是吧?
2018/11/29回复
sszjjsszjj17楼
理论上是这样。现在审批完成不会立即打印,要多等几天。显示已打印后过一两天去拿为好。反正打印好了不会通知你去拿的,打电话也问不到,因为回执已写明日期,你这是想提前拿。
2018/11/29回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

终于等到你,还好我没放弃。人才引进入户广州今天终于拿到入户卡了

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

人才引进入户,好烦人

入户申请要多久才获得批复?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >