帖子详情

想买保湿补水的东西但皮肤又很容易出油!适合买那个牌子?

87379159时尚扮靓

全部回帖
丽丽吉萨:
这个牌子的东西我几乎是盲撸的,感觉还可以,对大油皮确实很友好
查看原文
冰淇淋霜一瓶好少,才40ML还是50ML啊?我记得我之前买过,一个月就用完了,今年还了肌肤森林白桑葚乳液,也还行,量大白菜价,也不油腻
2020/06/17回复
风水风格:
冰淇淋霜一瓶好少,才40ML还是50ML啊?我记得我之前买过,一个月就用完了,今年还了肌肤森林白桑葚乳液,也还行,量大白菜价,也不油腻
查看原文
40~,好早之前用过
2020/06/22回复
九张机九张机143楼
如果年轻的话其实倩碧可以,年龄大点的话就有雅诗兰黛吧
2020/07/02回复
九张机:
如果年轻的话其实倩碧可以,年龄大点的话就有雅诗兰黛吧
查看原文
雅诗兰黛除了那个紫色瓶子的精华其他都不错,紫瓶精华每次用完脸上都假滑的不行,永久了都怕毛孔堵塞
2020/07/13回复
兰蔻,他们家整个小黑瓶系列都很清爽的
2020/08/02回复
佰草集的均衡系列,科颜氏金盏花水还有肌肤森林白桑葚,欧树的鲜奶霜都很经典的
2020/08/11回复
晨露凝结:
佰草集的均衡系列,科颜氏金盏花水还有肌肤森林白桑葚,欧树的鲜奶霜都很经典的
查看原文
佰草集的东西我真的用了好几个系列,完全看不到效果,失望透顶了
2020/08/27回复
九张机九张机148楼
露得清,便宜又控油
2020/08/31回复
九张机九张机149楼
心素如菊:
佰草集的东西我真的用了好几个系列,完全看不到效果,失望透顶了
查看原文
他们家太极泥还是很好用的呀,倒是那个最贵的太极丹比较一般
2020/09/07回复
晨露凝结:
查看原文
白桑葚的洗面奶不错的,我一整个夏天基本就靠这个控油
2020/09/23回复
XIAOJASSXIAOJASS151楼
等待花未开:
你们白桑葚在官网买的吗?我在他们家官网买了几次,发现很少有活动啊
查看原文
请问怎样找官网
2020/10/14回复
XIAOJASSXIAOJASS152楼
等待花未开:
你们白桑葚在官网买的吗?我在他们家官网买了几次,发现很少有活动啊
查看原文
同问
2020/10/14回复
XIAOJASS:
直接百度不就有了嘛。。。我之前倒是在他们家官网买过一套,印象中好像还挺好用的
2020/10/20回复
九张机:
露得清,便宜又控油
查看原文
露得清的洗面奶用完我脸都脱皮了,压根不保湿,简直干燥倒爆炸
2020/10/27回复
欧莱雅的雪颜系列其实也还不错的,偏清爽,还有美白效果
2020/11/01回复
油皮就要多补水,外涂的小分子玻尿酸,是个不错的选择
2020/11/07回复
倩碧吧,我真的觉得他们家三部曲挺好用的
2020/11/18回复
青青子呦:
欧莱雅的雪颜系列其实也还不错的,偏清爽,还有美白效果
查看原文
这个系列美白还可以,但保湿真的弱了点儿
2020/12/17回复
丽丽吉萨:
这个系列美白还可以,但保湿真的弱了点儿
查看原文
现在越来越多人黑雪肌精,但我真的觉得雪肌精不管是保湿还是美白都不比肌肤森林白桑葚弱,这两个系列在我心中真的堪称美白和保湿的神器
2021/01/27回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

超好用的面霜,去东北旅游再也不怕冻伤脸了!

聊聊近年来一直坚持用下来的护肤品,便宜大碗

一不小心没控制好洪荒之力……又囤了一堆护肤品!

一言不合就出油!夏季控油祛痘全步骤,回购の都是真爱啊!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >