帖子详情

怀孕三个月了被 告知要搬进刚装修好的办公室

496339怀孕妈妈

怀孕三个月了,被 告知要搬进刚装修好的办公室,现在很担心,很想辞职,因为自己年纪比较大了,才第一胎,但又考虑到经济问题,如果辞职了,可能经济会陷入困难,生完小孩出来再找工作又考虑到年纪较大了,估计很难找到,唉,请问 一下有经验的妈妈们吗?给点建议!!谢谢
12/05 10:18
全部回帖
raclracl沙发
猫咪哆啦:
怀孕三个月了,被 告知要搬进刚装修好的办公室,现在很担心,很想辞职,因为自己年纪比较大了,才第一胎,但又考虑到经济问题,如果辞职了,可能经济会陷入困难,生完小孩出来再找工作又考虑到年纪较大了,估计很难找到,唉,请问 一下有经验的妈妈们吗?给点建议!!谢谢
查看原文
我一胎的时候刚搬到新装修的办公室就发现怀孕了,而且那个珠江新城的写字楼是不能开窗的。后来我请假忙三个月再回去上班,后来也就一切正常。
12/05 10:30回复
racl:
我一胎的时候刚搬到新装修的办公室就发现怀孕了,而且那个珠江新城的写字楼是不能开窗的。后来我请假忙三个月再回去上班,后来也就一切正常。
查看原文
我估计只能请假1到两个星期,所以很担心,但那里通风还可以的,有很多窗,
12/05 10:32回复
raclracl4楼
猫咪哆啦:
我估计只能请假1到两个星期,所以很担心,但那里通风还可以的,有很多窗,
查看原文
如果你满3个月了,就先争取一个窗口位置,多通风透气吧。
12/05 10:39回复
iikwutiikwut5楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
12/05 17:23回复
建议多放点绿植,你要是不嫌麻烦,可以购买一个过滤口罩来使用的。
12/05 19:44回复
你也可以去网商易店mai一家网店在家工作的,一样的。现在网店也简单
12/05 19:46回复
我也刚搬来新办公室,装修最后一天就来搬办公小物品了,想想心慌,根本没给房子透气时间,搞得这几天身体不舒服,老是咳嗽,不知是否和这 有关,你见识过单位一边搬家,装修师付还在刷墙漆,墙漆要掉下来滴到自己身上了,员工还在下面搬小东西.
12/06 09:27回复
跟我那个时候一样,我闻到新办公室的气味就想呕吐,在新办公室还呆了半个多月(整天跑出来透气),然后果断离职了。孩子更重要。
12/06 09:28回复
请假吧,反正孕妇是不能开除的
12/06 09:44回复
请假吧,如果不同意还是孩子重要
12/06 10:01回复
先跟单位领导商量一下比较好,争取靠近窗户的位置,现在辞职不划算,生育保险什么的都没有了
12/06 10:26回复
buniweibuniwei13楼
在网上买些吸甲醛炭放办公室里,争取个靠窗的位置
12/06 10:37回复
请假一个礼拜,买点绿色植物回来摆放。
12/06 11:16回复
请假两三个月吧,怀孕了,你说不舒服,医院也很容易给你开假单的,反正公司不能抄你
12/06 11:20回复
美妈可以尝试去沟通
12/06 11:44回复
我也是遇到这问题,我就辞职了。味道大的要命。
12/06 13:43回复
我都不敢呆在这种环境,我们单位从去年说搬,一开始说2月底,后来又说5月份,最后是6月中全部搬走。我就上到6月中,然后休年假生日假,再休病假,7月15生。不敢拿孩子冒险。同事说新办公室味道太重,我们那的孕妇没人敢上班的,都直接病假。我就好彩点,产前产后都避开了
12/06 14:19回复
先能请多久假就先请多久假。办公桌前多放各种吸甲醛的绿植、茶叶什么的。
12/06 14:54回复
可以协调,请假一下,在家上班之类的。
12/06 15:00回复
猜你喜欢

怀孕前三个月要补充什么啊?

怀孕三个月了,要多吃些什么呢?

怀孕三个月准备辞职,请问生育险这些怎么继续交呢?

装修好刚放2个月家人就让一孕妇搬进新房,你们怎么看?

怀孕五个月,办公室新装修

孕妇能入住刚装修好的办公室嘛,急

热点推荐

深秋游从化!溪头村下溪村秋色怡人

暖心好姑姑 要房本上加我名字才肯弃名

广州周边不缺好去处 史努比乐园了解下

不出轨不家暴 绝不是婚姻的底线!

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

惊呆!广州越来越多人不愿结婚生子

香港迪士尼飘雪圣诞 手把手教你玩透

摇中了一房一厅公租房 太幸运了!

周末400元住五星级酒店 含双早双晚

反思现代教育目标 成绩不能代表一切

三口之家三鱼三食 油泼油炸还煲汤

批荡没做好 惨遭墙底吸漆花多冤枉钱

工资比同事多300 工作量却是她的几倍

查看更多热点 >