帖子详情

怀孕三个月了被 告知要搬进刚装修好的办公室

1220243怀孕妈妈

全部回帖
甲醛这么大,还是辞了吧
2018/12/06回复
jing688jing68822楼
让公司尽量把你安排到窗户旁边的座位吧
dmy8318dmy831823楼
我怀一胎,也是新搬办公室,整栋楼都是味道,后来熬了一个多月辞职了,整个孕期一直在担心中度过,工作可以重新找,孩子的健康不允许半分差池
yanglaoyanglao24楼
我看过介绍,其他办法都没用,最管用就是弄一台大功率电扇,类似火车站洗手间的那种,一直不停运行几周。办公室比家庭还是好点的,家具少很多。可以先请假散散味再去。

或者商量一下在同一栋楼租间没装修过的办公室给女同事用半年再搬进去。相信其他女同事就算没怀孕,也不想吸收甲醛的。
最好别吸,孩子重要,朋友的前车之鉴
第一,要求公司帮你换到去没有装修办公区域(我现在就是这种情况);第二,要求在家办公等装修气味散再回去;第三,协商休假在家。三个试试和公司谈。
meikeymeikey27楼
先请假吧,孩子重要,万一有个什么不好,那可后悔了。。
2018/12/07回复
每天带个过滤口罩,然后种些植物,准备一些炭包,弄个空气净化器在旁边。
新公司有没有做检测?正规的公司都会做检测,检测及格了才能搬进去的,如果检测及格那就稍微好一点,加上防护措施,应该没问题的。
如果办公室有味,建议还是先请假吧,当然是自己孩子重要
十月怀胎最明显的好处就是在这段时间可以远离可怕的痛经了
为了孩子,还是不要去了吧,
猫咪哆啦:
怀孕三个月了,被 告知要搬进刚装修好的办公室,现在很担心,很想辞职,因为自己年纪比较大了,才第一胎,但又考虑到经济问题,如果辞职了,可能经济会陷入困难,生完小孩出来再找工作又考虑到年纪较大了,估计很难找到,唉,请问 一下有经验的妈妈们吗?给点建议!!谢谢
查看原文
还是请假吧!我之前公司也是刚装修就马上搬去,我还是在大窗户旁边,但刚进来的那个月,我就胸痛、鼻子不舒服。同事也一样
我们同事也好多说头晕脑胀,鼻子不舒服的,喉咙不舒服。所以我更不敢呆在那个环境了
我也是怀孕了2个月就搬办公室,领导很关怀,到楼下公司借了一个位置给我。我除了开会要上去办公室外,其他时间都呆在楼下公司办公。感动满满的,所以他现在创业开公司,我也跟着一起转过来了。我一个同事,女孩,23岁,上个星期因为急性白血病离开我们了,从发病到离开半个月时间。她租的城中村新公寓,住了一年,家里没有白血病家族遗传史。本来和她商量找律师取证的,但是突然离开了,一切都没有意义了,也没有追究了。
wyzdqawyzdqa35楼
可以协调,请假一下,在家上班之类的。
来自[广州妈妈iPhone版]
2018/12/08回复
跟领导申请在家办公
生了孩子之后最好是好好休养一段时间
最好请假,放除甲醛的东西
2018/12/09回复
在网上买些吸甲醛炭放办公室里,争取个靠窗的位置
2018/12/10回复
我认识一个朋友,她怀孕时办公室新装修,也是因为经济不好继续做,到大肚8月才请假回家待产,儿子出生很健康,但是4岁时发现白血病,花了几十万孩子还是没有了,哭了几年,前年又生了个女儿
2018/12/11回复
猜你喜欢

遇到难题望各位妈妈帮帮忙!

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

很纠结,到底要不要

怀孕三个月准备辞职,请问生育险这些怎么继续交呢?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >