帖子详情

双12,银联优惠半价折扣节!

1393341广州购物打折

全部回帖
当天可否同一个账号,买百佳、胜佳、万佳吗?
2018/12/13回复
当天可否同一个账号,买百佳、胜佳、万佳吗?
AlexwinAlexwin23楼
可以的。
cici喵123:
同问呀,有无人知道呀,我都想问呢个问题?
查看原文
可以吧,去永旺买了可以去美心买
同一手机可以两个账号,不同身份证开的卡就可以了,相当于180-90。在永旺有的收银懂拆单就等于180-90了
三个账号180-90
美心和百佳之类超市都不是同一个类别,当日可以同时减

但是按百货类,胜佳、万佳、百佳是同一类,可以同时减才是重点
话说优衣库有5折活动,维多利广场的5折活动里面的适用门店有优衣库,请问有人试过同一账号能优惠2次吗?
我试过用我手机买完7仔,再换LG帐号,衰佐,以前可以一台手机不同帐号的。也试过买完7仔,买东海堂也不行,估计就是同一类别的原因,供各大神参考
2018/12/14回复
很好的活动
mimi06mimi0631楼
同一云闪付账号,两张62开头的银行卡可以刷两次吗?
之左之左32楼
这次系分开商户的,除了七仔喜事多和全家那个系共同名额,超市屈臣氏万宁美心那些都是各有各的名额。万宁只有三次,胜佳也是只有三次。换手机换号 共享网络 都当系不同账号了。
2018/12/15回复
hcl00hcl0033楼
所以我都是去完百佳,再去永旺买,名额好多。
2018/12/17回复
这周开始用闪付,名额用得好快啊,中午基本就没了。
2018/12/18回复
niyaodeniyaode35楼
是的,手机闪付又开始了,我只想问问同一部手机可以pay几次?优惠一次还是多次?
2018/12/18回复
niyaode:
是的,手机闪付又开始了,我只想问问同一部手机可以pay几次?优惠一次还是多次?
查看原文
具体看云闪付里的商家详情,永旺是三次,无印良品不限
2018/12/19回复
猜你喜欢

银联钱包HCE支付试验归来

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

请教银联钱包优惠券使用问题

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了