帖子详情

双12,银联优惠半价折扣节!

1397941广州购物打折

蹬蹬蹬,我又来了,看到优惠忍不住分享给大家~最近种草的~银联云闪付,相信各位早已经用得很熟了,双12也希望能赶上一波优惠吧!!!
官宣:中国银联半价补贴节,全国40万线上线下品牌商户半价狂欢,给你吃喝玩乐立体式优惠环绕,衣食住行全方位补贴宠爱。
银联官网:http://hd.95516.com/1212/?f=10
京东、1号店、网易考拉……
电商购物一步省到家

万达、沃尔玛、家乐福…..
囤货进行时,今年错过的优惠
一次性补回来

星巴克、必胜客、汉堡王……

优衣库、Gap、MUJI……

神州专车、途家、首汽……

还有银行积分返现活动~

好像还有攻略,虽然不是减很多,起码有好过没有吧~
攻略第一步
“畅享优惠,注册先行”策略

下载云闪付APP并实名注册
直达半价补贴会场

攻略第二步
“提前绑卡,享多重好礼”策略

用银联手机闪付提前绑定银行卡
超多积分福利等着你!
中行、招行、交行、邮政、浦发、广发等
多家银行助力
12.12给你超多惊喜
(银联手机闪付支持Huawei Pay、Apple Pay、
Samsung Pay、Mi Pay、HCE及可穿戴设备。)

攻略第三步
“熟记活动,稳准狠”策略

本次活动时间是12月12日~23日
12月12日-16日是银联二维码优惠专场
12月17日-23日是银联手机闪付优惠专场
超长优惠待机持续12天!
线下商超、便利店、百货等
每天10点和19点等着你

另外,线上活动每天上午9点准时开抢
“活动开始实际时间以商户为准”
小tips:线上电商活动仅有一场,请提前检查网速~

攻略第四步
“支付常看优惠名额”策略

活动期间,在支付前
可先通过云闪付APP查询剩余优惠名额
记住,手快有,手慢无!

攻略第五步
“雨露均沾”策略

同一用户可分别参与不同商户的活动
不可在一天内多次参与同一商户活动
各位小主,活动期间一定要雨露均沾呀

全部回帖
cici喵123:
同问呀,有无人知道呀,我都想问呢个问题?
查看原文
可以吧,去永旺买了可以去美心买
2018/12/13回复
同一手机可以两个账号,不同身份证开的卡就可以了,相当于180-90。在永旺有的收银懂拆单就等于180-90了
三个账号180-90
美心和百佳之类超市都不是同一个类别,当日可以同时减

但是按百货类,胜佳、万佳、百佳是同一类,可以同时减才是重点
话说优衣库有5折活动,维多利广场的5折活动里面的适用门店有优衣库,请问有人试过同一账号能优惠2次吗?
我试过用我手机买完7仔,再换LG帐号,衰佐,以前可以一台手机不同帐号的。也试过买完7仔,买东海堂也不行,估计就是同一类别的原因,供各大神参考
2018/12/14回复
很好的活动
mimi06mimi069楼
同一云闪付账号,两张62开头的银行卡可以刷两次吗?
之左之左10楼
这次系分开商户的,除了七仔喜事多和全家那个系共同名额,超市屈臣氏万宁美心那些都是各有各的名额。万宁只有三次,胜佳也是只有三次。换手机换号 共享网络 都当系不同账号了。
2018/12/15回复
hcl00hcl0011楼
所以我都是去完百佳,再去永旺买,名额好多。
2018/12/17回复
这周开始用闪付,名额用得好快啊,中午基本就没了。
2018/12/18回复
niyaodeniyaode13楼
是的,手机闪付又开始了,我只想问问同一部手机可以pay几次?优惠一次还是多次?
2018/12/18回复
niyaode:
是的,手机闪付又开始了,我只想问问同一部手机可以pay几次?优惠一次还是多次?
查看原文
具体看云闪付里的商家详情,永旺是三次,无印良品不限
2018/12/19回复
niyaodeniyaode15楼
vickylovemiao:
具体看云闪付里的商家详情,永旺是三次,无印良品不限
查看原文
规则中写着三次,那我能换卡吗?还是那部手机!
2018/12/19回复
猜你喜欢

银联钱包HCE支付试验归来

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

请教银联钱包优惠券使用问题

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >