帖子详情

新手就该挨骂?这样开车真的太痛苦!

1143630谈天说地

最近表妹刚拿了驾照,经常叫上我和她LG来游车河,顺带练练车。

表妹这新手其实对比其他新手,驾驶技术已经算不错的了。但是每次她开车的时候她LG就在她旁边絮絮叨叨的。

一旦开车出现些小错误,例如倒车倒不好啊,就大声指责,“你这里不能这样开!你驾照是怎么考的!”

亦或是开车的时候可能开得不顺他意,就莫名其妙地叹气,还摇头。而且还不说原因,一股脑地说些打击人的话。

每次游车河结束,表妹都打电话来向我吐槽,说被打击地没信心了,这样开车真的太痛苦,心里很憋屈。

新手开错不熟练,是人之常情,但是有必要用骂的形式来教吗?
精选回帖
我老公陪我练了几次车,我越开越觉得好难好难,差点没信心开出去了。后来自己开了一次上,感觉超简单的,之后自己开自己开,现在顺利出师了
2019/01/22回复
wlh_xjfwlh_xjf11楼
我也是这样被骂过来的,越骂我,我就越努力。
淘宝陪练值得拥有!有副刹包保险,关键是教练都温柔细心,有实用经验传授。试试吧😁
2019/01/31回复
全部回帖
越亲越骂得很。。。所以才有驾校的存在~~
2019/01/21回复
贤爸爸贤爸爸板凳
哈哈~其实也是一个阶段,好像我家河东狮只有她骂我不能我骂她,就自然当了差不多20年的本本族😅
请个陪练,让老公在家
Qm2016Qm20165楼
这样的男人好可恶,性格问题,这样的男人性格暴躁。
都是一个过程,可以多看看一些关于开车的文章,多积累经验。。。自已一个人去开呗。。。
不骂不成器,女人很多就是心理承受能力差,骂一下也是好的,能锻炼心智和承受能力。
能锻炼心智和承受能力
我老公陪我练了几次车,我越开越觉得好难好难,差点没信心开出去了。后来自己开了一次上,感觉超简单的,之后自己开自己开,现在顺利出师了
wlh_xjfwlh_xjf10楼
我也是这样被骂过来的,越骂我,我就越努力。
我老公都是一个鬼样
所以我当初宁愿请陪练也不愿老公教。
说真的,这男的耐性差极了
h2006fh2006f14楼
跟我老公一个鬼样,简直一模一样
cq6694cq669415楼
我是花钱请陪练,懒得对骂😁
manylinmanylin16楼
我老公也会在一旁啰啰嗦嗦,本来就是新手的,却在一旁啰啰嗦嗦
KimmoKimmo17楼
这是路怒症的一种表现,路怒症不仅仅是司机才有,乘客也有的,正常的。
2019/01/25回复
哈哈~其实也是一个阶段,好像我家河东狮只有她骂我不能我骂她,就自然当了差不多20年的本本族😅
2019/01/26回复
moyemoye19楼
当初我老公也是,坐副驾苍蝇般嘤嘤嗡嗡的,半路都想一脚踢他下去。后来干脆找了个陪练,练了一天陪练就是可以出师了,然后就从此直接独自开了。很多坐过我车的人都说,在女性中算是技术很不错的。
2019/01/26回复
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

岑村B考场 科目二一次通过100分!

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

今天去从化补考科目二!地利人和了!还是奇葩的不过!抓狂!

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >