帖子详情

人生不如意十有八九(3.8—3.15)

2069866婴幼育儿

我的账号是水蓝2008,但是和妈网结缘好像更早。默默潜水的时间很长,以前上班每天都会浏览妈网,主要是学习,也会问一些问题,严格讲,开始写贴是在2018年,2018育儿日记更新了13页,因为很多妈妈私信我,希望能继续更帖,所以又开了2019帖,但还是高估了自己,去年接了新的兼职,除了每天带娃、做饭、打扫、辅导功课,我还得工作,所以我更忙了,更新得不多。惭愧!
所以,为督促自己,以周为更新吧。产后抑郁的妈妈很多,或许我的帖子能让你们看到另一种生活:人生不如意十有八九,所以要在这一二中,得十分的乐趣。
嗯,我是很念旧、也不喜欢改变,也欢迎大家到我的旧帖敲砖,共同交流:2018育儿日记(每日更新)时光,流逝着,岁月,沉淀着:育儿、饮食、生活 ...http://www.gzmama.com/thread-5141937-1-1.html
2019育儿日记:日日如常,便是好日子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5348894&extra=&page=1

我 画得很丑呢,但那又有什么所谓呢?
全部回帖
nalunalu沙发
请问楼主做什么兼职?
2019/03/19回复
nalunalu板凳
楼主厨艺了得
nalu:
请问楼主做什么兼职?
查看原文
文字方面的😁
drinkadrinka5楼
点赞
支持
2019/03/20回复
不思八九,常想一二
2019/03/20回复
doladola8楼
喜欢每一个有阳光的日子。
阳台的小番茄一个个开始红了,我找出了3个,超级袖珍的,妹妹一口一个吃了,她边 ...
WOW,我看到有蒿子
2019/03/21回复
感觉楼主应该是潮汕人😄
kisses88:
感觉楼主应该是潮汕人😄
查看原文
不是呢,客家人😃
真棒
2019/03/23回复
楼主好棒
2019/03/23回复
nalunalu13楼
楼主可否介绍下做什么兼职?文字类的?
2019/03/28回复
感谢楼主分享!
2019/05/05回复
宝妈加油
LiaommLiaomm16楼
好好生活,认真过好每一天
下午把自己的公众号开通了,之前工作需要把自己的公众号改成了工作号,现在终于又改回来了。怕找不到我的朋友们,欢迎关注我微信公众号“池水蓝”😘。
只是想随性、随心地记录。
在物质世界里,寻找精神意义;
在鸡零狗碎的日常里,发现美好与温暖;
在柴米油盐的翻滚中,品尝到生活的香甜;
在嘈杂浮躁的尘世中,收获寂静欢喜。
生活是本书,我慢慢慢慢写……

2019/09/13回复
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

怀孕日记最后倒数2周冲刺,吸尘器除螨仪礼品包终于可以捧回家啦!!!

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

妈咪修仙记——132楼跟新男孩子专用尿兜和坐便器图片

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >