帖子详情

孕妇能喝酸奶吗?

669633怀孕妈妈

全部回帖
水无痕水无痕沙发
我怀孕的时候经常吃。
2008/05/04回复
不能喝牛奶的就喝酸奶,对大人小孩都好
当然可以了!我经常喝的,不过想想也不是经常喝了,也就是每一天一瓶酸奶!

喝酸奶可以帮助肠蠕动助消化!嘿嘿主要是喝了它不便秘!

chemmychemmy5楼
为什么不行,我有时胃口不好,突然就想喝就买了
但酸奶冻哦,5怕咩?
喝之前拿出来放一下,等无甘冻再饮,因为肠胃不好,我日日都饮两支.
一日一支益力多~
你今日饮左未啊?
一直有喝 哈哈 很好喝
牛奶和酸奶都有喝
2008/05/05回复
AKIAKI11楼
当然可以啦
6260049626004912楼
不想喝牛奶的时候就喝酸奶,味道好一点
应该可以吧?
我特别喜欢喝,经常有喝,酸酸甜甜的,好喝,又不会便秘哦!
当然可以拉
酸奶就无饮,饮益力多罗~
juice88juice8817楼
我也有喝,感觉味道比孕妇奶粉好多了。
爱上陌上桑:
不能喝牛奶的就喝酸奶,对大人小孩都好
查看原文
请问:怎样才能在自己的签名那里显示BB的预产期呢?
阿B哥阿B哥19楼
我经常饮卡士均活奶,好好味,仲唔会便秘添
一日一支酸奶哦
猜你喜欢

请教血糖高孕妇能喝什么奶粉?

孕妇能喝姜汤吗?

还没过保质期的酸奶居然结块了,还能喝吗?

1岁半的宝宝该不该喝酸奶

剖腹产妇能喝蜂蜜水吗?

感冒能喝花茶吗?!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >