帖子详情

6月YCQ的MM准备好待产包没?

209335怀孕妈妈

6月YCQ的MM准备好待产包没? 我的YCQ是6月6号, 准备在华侨生的, 准备了以下的东东.

1)身份证/围产卡/准生证/银行卡/生育保险凭证
2)/小本子/手机充电器/手机
3)产妇卫生巾1
4)一次性产妇内裤/ 哺乳文胸
5)衣服两套/ 袜子3
6)毛巾4/ BB用的纱布巾4
7)防溢乳垫
8)牙膏/牙刷/洗手液(或香皂)/梳子
9)卷筒纸/ 湿纸巾
10)带吸管的盖杯
11)饭盒/ 洗洁精/洗碗布
12)软底拖鞋1
13)一次性马桶座垫
14)吸奶器和奶瓶/ 奶瓶清洗剂
15)400克婴儿奶粉/ 1小包婴儿葡萄糖
16)BB用的湿纸巾(1)和纸尿裤(1)
17)婴儿喂食勺/喂食碗
18)BB出院服/包被
19)红牛/九制陈皮/ 巧克力
20)产妇束腹带
21)密封袋/塑料袋
22)衣架
23)妈妈和BB 用的脸盆各1
全部回帖
envybabyenvybaby沙发
原来要带那么多东西的呀!
2008/05/06回复
fly03fly03板凳
这么多东东啊!
我也准备好了 不过没有LZ那么多,可能每个医院不同吧。
我准备了BB用的纸尿布,医院的可以不用买。奶粉也没有买,因为发现已经有初乳分泌了,即便到时候BB吃不饱可以在医院买点葡萄糖水。
幻儿幻儿5楼
看了这么多你是最整齐的最有规划的

学习下
我也开始准备了,搂主妈妈准备得真全啊~~学习中~~
LZ准备的真全,我的准备了一些,少好多啊,学习ING。。。
samikosamiko8楼
谢谢LZ, 我也要逐步准备了
准备的挺齐全的,学习先。
未啊,,学习中
evaevaevaeva11楼
东西还没怎么买,头晕啊
12妈12妈12楼
正在准备ing
kby924kby92413楼
   学习下,,不过医院不是都有吗??我怕医院放不了这么多东西,,
zeluzelu14楼
学习一下,正在准备中,但没这么多。
我跟楼主准备的东西差不多,不过每个医院不同,有些东西可以不用带去。
还没准备好啊~~要好好学习!
准备中!!
我什么都没准备,学习中
还是要看每家医院的不同吧。。。不过楼主的清单真是很好的参考,谢谢咯。
猜你喜欢

我的海珠区妇幼的待产包

待产包清单全攻略 准妈妈们准备了吗?

夏季:入院待产包清单+图片

简易待产包,预防东西过多反而增加麻烦

中山一院入院携带的物品(分享给即将在中山一生产的准妈妈们)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >