帖子详情

6月YCQ的MM准备好待产包没?

217235怀孕妈妈

全部回帖
袜子3双?6月还要带袜子?
2008/05/06回复
zoetzoet22楼
我下星期就住院了,现在什么都还没有准备,等下去超市买齐好了
谢谢LZ的清单,呵呵
GG-kxjGG-kxj23楼
我只准备了一部分,还有一些没买.....看来有时间都要准备了.......
chmnljhchmnljh24楼
帮顶。我是7月份的,比LZ迟一个月,你生产过后,能再上来说说这个清单够用吗???我也是华侨医院生啊。

学习清单
准备中,不知道产妇纸内裤好用吗?
准备中,谢谢楼主妈妈,呵呵
我都还没准备,跟家里说要准备了,他们都说还早,郁闷~~~
chmnljhchmnljh28楼
LZ,找你这个贴实在是花了我很多时间。今天我记得收藏起来啦。

现在在待产了吧。祝福你一切顺利。期待你的更新。
2008/05/19回复
mimicatmimicat29楼
很细心的lz妈咪啊。
2008/05/19回复
橘籽橘籽30楼
我还没有准备呢
2008/05/20回复
我都准备得7788 喇, 但无LZ 咁多啵...
看来LZ是个非常细致的妈妈啊
正在准备中,不过看了搂主的清单,发现还有很多没有准备的哦,收藏先,谢谢哦!
tracyzmtracyzm34楼
谢谢楼主,我也按这个清单收拾
2008/06/20回复
猜你喜欢

我的海珠区妇幼的待产包

待产包清单全攻略 准妈妈们准备了吗?

夏季:入院待产包清单+图片

简易待产包,预防东西过多反而增加麻烦

中山一院入院携带的物品(分享给即将在中山一生产的准妈妈们)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >