帖子详情

#家长说#第六期:中小学招生新动态!公民同步招生,不得面试,招生名额不少于50%

2119656家有小学生

全部回帖
  公开渠道被堵,估计以后密考也要拼家长的手段了。

2019/04/08回复
YOLO66YOLO6642楼
真的搞到人一头雾水~~
娃四年级,现在不知道该咋整?
所以统考最公平!如果公仆们也经历一下我们蚁民的小升初历程,就不会有现在这样的政策了 ...
公仆们早有路子了,他们根本没有什么小升初、中考、高考的步步惊心吧?
神经病政策!面试还有机会凭实力进好学校 ,现在完全没希望了
上学面试,以后找工作面试。
2017hh2017hh45楼
支持统考!如果一定要搞什么电脑派位的话,每一年有小升初子女的所有教育局官员,都必须保证每一个层次的学 ...
精辟
2017hh2017hh46楼
一、这是省厅的文件,市里面的具体实施文件尚未出;
二、民校应在审批机关管辖的范围内招生,
厉害!
aayubbaayubb47楼
路过~~~~路过~~~~
YY有理:
这帖子只说了xsc,中考50%指标到校了解一下
查看原文
目前所有的做法都是围绕着一个主旨展开的,就是实现均衡,

从这个角度来说,一切都情有可原,至于指标到校,四年前以前我就开始关注这一块的趋势,禁止民办初中掐尖和指标到校落定大方向是一致的。

大城市里尤其是当届的父母碰到这种情况肯定会觉得手足无措,但是如果做父母不从大局观理解政策,以后犯难的事情多了去了,因为无法从方向上押对宝。
何时结束考试考家长的状态啊,回到我读书的年代状况。
2019/04/15回复
jielun1jielun150楼
糖哞妈:
何时结束考试考家长的状态啊,回到我读书的年代状况。
查看原文
你只要不在乎孩子怎么样,自然回到以前那种状态。
别以为以前那种状态不考家长,只是大部分人懵懵懂懂而已。有见识的一样三岁学古诗六岁学英语。
2019/04/16回复
谢谢分享
2019/04/16回复
snow21snow2152楼
今天看中大附小没限制户口啊
2019/04/29回复
真是怕教育改革,不改还知道怎么办,越改心越乱。
2019/05/01回复
真是怕教育改革,不改还知道怎么办,越改心越乱。
2019/05/01回复
Fellysun:
学位房又要兴起~
查看原文
买到学位房的还不一定有学位呢,孩子的读书问题都不知道怎么解决,实在不行只能去民办的了。
2019/05/02回复
猜你喜欢

重磅!华附招生啦!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >