帖子详情

NO.1236【第六届装修日记大赛】贫民窟少女装修记,(4.21更新,垃圾处理器我的心头好!)一砖一瓦慢慢打造梦想中的家

67743174装修家居

全部回帖
浴室的六角砖很好看~~~超喜欢的
2019/11/26回复
擁抱你擁抱你122楼
你家的柜子都好漂亮啊
哇,漂亮,感谢分享!~~
MagmaMagma124楼
234wxp:
衣柜好像是幕意的风格不过选择W1000大多是选择价格,哈哈我也是这样的选择
查看原文
衣柜是栢壹格做的。W1000是三百多一方呢~~白色门板的确是百看不厌~
MagmaMagma125楼
说好不许变:
浴室的六角砖很好看~~~超喜欢的
查看原文
谢谢夸奖~!六角砖不好贴,贴砖师傅真是太给力了
MagmaMagma126楼
擁抱你:
你家的柜子都好漂亮啊
查看原文
谢谢~!
MagmaMagma127楼
|土豆_1377:
哇,漂亮,感谢分享!~~
查看原文
谢谢麻油称赞~~!
小rbaby小rbaby128楼
爱爱爱,美美美~~~~
2019/11/28回复
请问栢壹格是实体店?
2019/11/28回复
Magma:
哈哈哈哈哈哈,我基本也是铺完了工人就铲灰了,我们一边开工交底,一样一样的。
查看原文
我们这款克诺斯邦的黑白水泥也不错啊

2019/11/29回复
MagmaMagma131楼
聚品橱柜家具:
我们这款克诺斯邦的黑白水泥也不错啊[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
2019/12/02回复
MagmaMagma132楼
小rbaby:
爱爱爱,美美美~~~~
查看原文
哈哈哈哈闺蜜!!!对你爱爱爱不完
MagmaMagma133楼
|4940_3537:
请问栢壹格是实体店?
查看原文
是的,在南沙哦~
组团去楼主家偷猫,有人报名嘛?
2019/12/20回复
MagmaMagma135楼
阿兹尔莫得蛋蛋:
组团去楼主家偷猫,有人报名嘛?
查看原文

2019/12/20回复
马春花马春花136楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,晒奖还不忘追奖,我想当没看到
2019/12/23回复
想问问大门价钱还有铝合金门窗地址,谢谢!
2019/12/25回复
小猪猫真可爱~克里斯汀刷败下阵来!
2019/12/27回复
越是临近装修时间,越是紧张,每次紧张我就看英俊的贴子,希望能让自己学到更多,争取能淡定些再淡定些。
2020/01/02回复
装修准备——主体拆改——水电阶段——泥工油漆——木工阶段————主体安装——家具软装——全屋家电,每一个阶段所做的事都非常详细,装修小白非常值得一看!
2020/01/02回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >