帖子详情

NO.1236【第六届装修日记大赛】贫民窟少女装修记,(4.21更新,垃圾处理器我的心头好!)一砖一瓦慢慢打造梦想中的家

67742174装修家居

全部回帖
鞋柜衣柜橱柜的风格是极简,进口爱格板w980刚好可以满足这个需求
2020/02/18回复
sendfaysendfay142楼
写得好详细呀,看了一整晚才看完,请问木地板是什么材料的?复合还是什么?衣柜也好好看,想看最后的定妆图
2020/03/08回复
WXYGJWXYGJ143楼
求问盼盼大门包补洞多少呀?谢谢
2020/03/26回复
WXYGJWXYGJ144楼
求私信白格子瓷砖店家和价格,橱柜商家,等级低不能私信,谢谢!
2020/03/27回复
MagmaMagma145楼
马春花:
哈哈哈哈哈哈哈哈,晒奖还不忘追奖,我想当没看到
查看原文
哈哈哈哈!!后面没好好更新都不敢面对花花了!!!
2020/04/20回复
MagmaMagma146楼
糊里糊涂gz:
想问问大门价钱还有铝合金门窗地址,谢谢!
查看原文
不好意思好久没上线!!大门价格可以去盼盼官网找同款,看网价就行。
MagmaMagma147楼
宇宙小蛋糕:
小猪猫真可爱~克里斯汀刷败下阵来!
查看原文
哈哈哈哈小猪猫的毛真的油光水滑,超好摸!
MagmaMagma148楼
圆咕碌123:
越是临近装修时间,越是紧张,每次紧张我就看英俊的贴子,希望能让自己学到更多,争取能淡定些再淡定些。
查看原文
哈哈哈!谢谢亲爱哒!!我也是一路摸索!!加油!!
MagmaMagma149楼
sendfay:
写得好详细呀,看了一整晚才看完,请问木地板是什么材料的?复合还是什么?衣柜也好好看,想看最后的定妆图
查看原文
木地板是进口强化复合地板哦~因为我家是瓷砖地直接铺,所以复合更薄一点,不会影响层高~
MagmaMagma150楼
WXYGJ:
求问盼盼大门包补洞多少呀?谢谢
查看原文
门洞是我家工头补的,没有让盼盼的师傅来补,只是安装了,所以当时没有收取另外的费用哦
MagmaMagma151楼
WXYGJ:
求私信白格子瓷砖店家和价格,橱柜商家,等级低不能私信,谢谢!
查看原文
好的~我试试私信你哈
WXYGJWXYGJ152楼
Magma:
好的~我试试私信你哈
查看原文
谢谢谢!!!
2020/04/22回复
准备得好充分呀!
WXYGJWXYGJ154楼
请问木门哪里定的,多少钱啊?谢谢
iiiidyiiiidy155楼
带安装服务的真好。。。我们家海淘的自己安装好难
MagmaMagma156楼
WXYGJ:
请问木门哪里定的,多少钱啊?谢谢
查看原文
木门商家后来翻车太多,不推荐哈。
2020/04/24回复
MagmaMagma157楼
iiiidy:
带安装服务的真好。。。我们家海淘的自己安装好难
查看原文
是垃圾处理器吗?自己装太难啦!
MagmaMagma158楼
gongzuo123:
准备得好充分呀!
查看原文
哈哈哈!谢谢!
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
今天17:29回复
楼主找的是装修队吗?具体是哪个啊?
2020/05/02回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >