帖子详情

外脆里软的芝士烤馒头!让你从此爱上吃早餐

821426我家厨房

3元4个白白胖胖的大馒头!10分钟后身价暴涨10倍😂

我们家婆婆每次去华润就会买很多馒头回来,第二天配小米粥当早餐。饭团看着实在是不愿吃了。

馒头可以这么做!只要10分钟就能搞定,早上起来刷完牙就可以吃了。

偷偷告诉你,不要做太少,不够吃的😋

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

材料:馒头2个,马苏里拉芝士20g ,鸡蛋一个,火腿肠一根,葱花适量,芝麻适量。

做法:

火腿肠切丁,葱花切碎备用。馒头切成格子,注意下面不切断。

把芝士塞馒头缝里,再铺上火腿丁。

撒上芝麻葱花。

烤箱上下火200度预热,烤10分钟即可。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

小tips :

💛馒头下面可以铺锡纸,也可以不铺。

💛做好后可以蘸点酱,也可以直接吃。
04/11 18:55
全部回帖
颜色就好诱人啊
04/11 23:57回复
乖乖妈baby:
颜色就好诱人啊
查看原文
好好吃,无花无假
04/12 08:48回复
哗~~~这周末一定要试做一下
04/12 11:24回复
学习了周末试试
04/12 11:33回复
刚吃完早餐的小喜记又饿了
04/15 10:21回复
正!以后早餐又多种选择!
04/15 10:57回复
好想吃,太有食欲了
04/15 12:50回复
看到就想吃
04/15 14:44回复
明天就来做,
04/15 16:16回复
馒头整成面包。掂!
04/15 16:19回复
好赞啊 我也试一下
04/15 23:46回复
月wfj月wfj13楼
小饭粒funni:
3元4个白白胖胖的大馒头!10分钟后身价暴涨10倍😂我们家婆婆每次去华润就会买很多馒头回来,第二天配小米粥当早餐。饭团看着实在是不愿吃了。馒头可以这么做!只要10分钟就能搞定,早上起来刷完牙就可以吃了。偷偷告诉你,不要做太少,不够吃的😋[图片][图片][图片][图片]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️材料:馒头2个,马苏里拉芝士20g ,鸡蛋一个,火腿肠一根,葱花适量,芝麻适量。[图片]做法:火腿肠切丁,葱花切碎备用。馒头切成格子,注意下面不切断。[图片]把芝士塞馒头缝里,再铺上火腿丁。[图片]撒上芝麻葱花。[图片]烤箱上下火200度预热,烤10分钟即可。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️小tips :💛馒头下面可以铺锡纸,也可以不铺。💛做好后可以蘸点酱,也可以直接吃。
查看原文
鸡蛋液最后刷在馒头上面?
04/16 09:17回复
有创意!
04/16 10:33回复
鸡蛋是啥时候放的呢,要不要放盐
04/16 14:52回复
04/16 18:44回复
好吃,孩子夸不停口
04/16 18:44回复
真是不错啊
04/17 13:04回复
萱妈儿:
哗~~~这周末一定要试做一下
查看原文
好的要试试
04/18 23:22回复
马蹄糕妈妈2:
好吃,孩子夸不停口
查看原文
是你很棒!😋
04/18 23:23回复
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---芝士焗薯泥

请问做出来的馒头有酸味是怎么回事

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

教大家做简单的卡通小馒头

教你做老面,让你做的馒头比外面卖的还好吃!

热点推荐

首个俄罗斯直邮网站!剁手党颤抖吧

觅食杭州网红店 叹古色古香赏茶吃肉

公主王子森林化妆舞会 9.9元送礼服

纠结半年无果!回家乡还是留广州

玩转hk不只坐港铁 各大交通超方便

打卡记录孕期点滴 赢取300元购物卡

海关又查出上万假鞋 香港买鞋要注意

真人真事 职场妈妈因怀孕被调岗降薪

499元住两房别墅 畅玩法国风情小镇

抽了N次血吃了N多药 我也想有个宝贝

无重视母亲节 父亲节惨遭老婆报复!

快递奇案!感觉被卖家坑了经历

孩子在欧留学带我玩 办旅游签怕被拒

查看更多热点 >