帖子详情

晒家帖,新增各种小米智能设备,冰箱强磁挂钩,把所有东西挂起来

79122312装修家居

全部回帖

2019/06/10回复

2019/06/10回复
cetuscmfcetuscmf103楼
Afralayer:
第三。这个这是个很会收纳的po[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主家收拾得好整齐啊!请问集成灶清洁方便吗?
2019/08/06回复
srmmsrmm104楼
你家的强磁挂钩都在哪买的呢,能给个链接吗?
2019/08/07回复
充满爱的家
2019/08/09回复
ymgirlymgirl106楼
Afralayer:
火星人,挺好用的
查看原文
请问排气口是在灶下方吗?怎么接入公共烟道呢?
衣柜是在哪买的?亲,求介绍
Anne03Anne03108楼
看着看着就饿了
亲,烤箱什么型号,好用吗?
2019/08/10回复
Afralayer:
是火星人的集成灶
查看原文
有没有单卖抽烟机,抽烟效果好吗,特别喜欢,
有没有单卖抽烟机,抽烟效果好吗,特别喜欢,如果我能活成你那样,感觉自己成一本书了,偷笑一下😊😊😊😊
武歌武歌112楼
Afralayer:
买的小苗苗,广州种月季是比较辛苦的,要持续不断的打药。3-5月间施美乐棵的通用花肥,就可以长得很快了。期待今年的秋花
查看原文
种月季要打什么药
静心静心113楼
不用日煮三餐就什么都好😁
看到这些吃的,喝的,肚子都饿了
大铃王大铃王115楼
不错,感觉好温馨~
2019/08/12回复
cetuscmf:
楼主家收拾得好整齐啊!请问集成灶清洁方便吗?
查看原文
挺方便的,用到现在很满意
2019/08/13回复
srmm:
你家的强磁挂钩都在哪买的呢,能给个链接吗?
查看原文
在某宝买的,直接搜索冰箱强力磁挂钩就可以啦
ymgirl:
请问排气口是在灶下方吗?怎么接入公共烟道呢?
查看原文
排烟口在下面,直接进入烟道的
天心8881:
衣柜是在哪买的?亲,求介绍
查看原文
宜家的艾格特系统。两个衣柜两千多块
猜你喜欢

现在买佛山,还是半年后买广州呢?????

房子装修好了,准备入住,求甲醛处理公司

晒家领金币(晒晒80方小三房)

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

德国都芳铂家内墙漆好吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了