帖子详情

五一,最好玩东平镇

1767183休闲旅游

清明节来过,海滩很多,有收费的珍珠湾,还有不收费的N个海滩。还有便宜又新鲜的海鲜。所以五一我们又来了。网上订酒店,很多都升价了,后来定了商务宾馆,就在东平镇上,方便吃饭逛街和早餐。就是吃饭贵了很多也人多,东平一号简直不要太多人。
一路风景如画

小朋友一到海边就是玩水玩沙

在尾角湾渔夫子海鲜酒楼吃中饭,好难吃又贵,建议还是自己买海鲜加工。五一就是五一,比平时贵几倍。我们因为朋友还没到,天有点热就没买,去到酒楼看到价格晕了,那是超级贵,做得又难吃。
大澳渔村

好多贝壳🐚
全部回帖
麻烦也私发我民宿老板的联系方式 谢谢哟
2019/05/09回复
|4717_1347:
查看原文
好的,等下私信你
2019/05/10回复
航仔BB:
查看原文
好多人想去啊😄😄😄😄
我一早去珍珠湾看日出,不收费
2019/05/16回复
不错,挺漂亮的
昨天09:13回复
小精灵诺诺妈咪:
我一早去珍珠湾看日出,不收费
查看原文
珍珠湾没有去。听说还可以。也有海边民宿呢。
昨天09:45回复
箫妃竹:
不错,挺漂亮的
查看原文
听说阳江和台山大部分海滩都有黑沙,所以海水看起来并不蓝。
昨天09:46回复
芝芝123888:
求大澳渔村民宿联系方式,谢谢
查看原文
好的,回头发信息给你。珍珠湾也有海边民宿,你可以上网查一查。大澳渔村的民宿在村里,不过走到海边也就十分钟。
昨天09:48回复
大澳渔村无麦特别,逛左两下走人
昨天22:12回复
请楼主私民宿电话,谢谢
2019/06/25回复
求大澳渔村民宿联系方式,谢谢
2019/07/02回复
淡如沁人:
东平镇的附近,有大澳渔村,田头屋,下塘湾。这几个地方都可以去。节日的话下塘湾就别去了,很多人,这两天我们两次想进去烧烤都只能停车步行,东西多,后来选择田头屋,还能挖螃蟹,小朋友超喜欢呢
查看原文
今天才看到您的回复。谢谢详细的回答,我们近期打算去海边玩🌊⛱️😎
2019/08/06回复
很厉害啊
2019/08/06回复
sefrysefry16楼
淡如沁人:
暑假肯定要去的。我家先生已经加了大澳渔村民宿老板的微信,说好让他带着去钓鱼,他那里可以提供钓鱼竿和陪同,还说能带着出海,同行的男士们激动得很。😍那民宿也挺有特色的,2号晚想住的,给人先定了。
查看原文
有老板的联系方式吗
2019/08/20回复
sefrysefry17楼
sefry:
查看原文
已回复。😄😄😄😄
sefry:
有老板的联系方式吗
查看原文
已回复😃😃😃
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >