帖子详情

2019 年8月BB展門票 by 門票輝

1274765广州购物打折

~萬眾期待~載譽歸來~BB展門票開始預留~

各位媽媽你們好, 今年BB展於2018年8月2至5日(星期五,六,日,一)於香港灣仔會展. 想要門票的媽媽, 留意以下幾點~
  • 留過門票的媽媽, 直接微我便可以, 不用在媽網回我.
  • 新留票的媽媽,  请私信我说出你妈网名称, 门票数量, 和最近的地鐵站位置.
  • 每個家庭限領2 張, 如多於2 張可以留言先留言, 看能不能安排.
  • 門票於7月派發, 現在你留言給我是先留名額, 派發情況視乎7月荷花留我的門票數量而定. 
  • 今年派门票跟上年一樣, 会集中一个位置派, 如有美妈因为要照顾小孩不方便出门也跟我说声.
  • 離BB展還有一段時間, 如果你跟我留了門票但之後你知道來不了的話, 請盡快跟我說, 可以把門票轉留其他媽媽.
  • BB 展優惠請到荷花官網查看
  • 沒有小冊子(即優惠卷). 再次解釋, 百分百確認, 荷花不會早於BB展前讓你買到小冊子, 原因是參展商在BB展前也要營業, 但大家都知道有甚麼優惠時, 他們便沒有生意了. 

以下是我过去的帖子, 可以去看看, 另外妈网有很多去过BB展的妈妈, 多爬文好好准备一下
2014 年8月BB展帖子: www.gzmama.com/thread-3957704-1-1.html
2015 年2月BB 展帖子: www.gzmama.com/thread-4138111-1-1.html
2015 年8月BB展帖子: www.gzmama.com/thread-4298879-1-1.html
2016 年2月BB展帖子: www.gzmama.com/thread-4463057-1-1.html
2016 年8月BB展帖子: www.gzmama.com/thread-4626156-1-1.html
2017 年2月BB展帖子: www.gzmama.com/thread-4794448-1-1.html
2019 年2月BB展帖子: www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5306917

2018 年的帖被回收了, 所以看不到 T.T

2014 至今, 派了11次門票, 領票的人自然愈來愈多, 所以不好意思, 門票安排是有次序的. 
第一類: 我的客戶, 或你曾介紹過別人成為我的客戶
第二類: 客戶介紹的朋友
第三類: 未曾向我領過門票的朋友
第四類, 其他朋友

如果你是從未領過我門票的, 恭喜你, 你多數都會取得一兩次門票的, 領過票的, 你也知道我輝哥盡可能也會給你安排, 但人數真的開始愈來愈多, 不得而之下才有此安排, 希望大家見諒. 
****** 有一點非常非常非常重要 ******
不接受代領門票, 上年有人叫同事來取票, 取票後把我刪了, 這樣是很傷我心的

未来过的妈妈, 可以参考几位BB展达人的攻略
敏敏猪: www.gzmama.com/thread-3593985-1-1.html
敏敏猪: www.gzmama.com/thread-3838713-1-1.html
戚芳: www.gzmama.com/thread-4022685-1-1.html
楼上两位美妈, 没问你们便把资讯分享了, 希望不要介意, 你们的资料很有用, 谢谢 (如有冒犯请跟我说, 会立即删除)

B展奇遇~
屈家奶粉後記
http://www.gzmama.com/thread-4690335-1-1.html
對, 我就是那位輝哥

攻略-參展商給你的話 <--- 這個我寫的, 多謝支持~~~
www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4920280&fromuid=4409181

去過的, 程序大致上沒變, 新手媽媽, 去之前先參考一下我過往的帖爬爬文好好準備, 有問題也留言給我, 盡量解答.
全部回帖
截止留票時間為2019年6月30晚23:59, 今年會嚴格執行, 敬請各位留意, 謝謝. 
2019/05/21回复
留位, 用以日後更新資訊~
2019/05/21回复
Frank_Tang:
查看原文
我要2张门票,谢谢
2019/05/22回复
你好,我想要3张门票,不知道怎样领取?
2019/05/23回复
yhlinyhlin6楼
辉哥,没要过门票的,能要2张吗
你好 已经私信你啦~~~
你好,我之前未申请过门票的,要两张,谢谢.
|Maybo|Maybo9楼
我想要两张门票,谢谢
我想要两张门票,谢谢
Frank_Tang:
查看原文
辉哥,看了你的贴好多次,都没法抽空去,这次肯定能抽到空了,就想了解一下,会展是否都用现金?能刷银联嘛?现在还不知道能否拿到票,先问定你先,多谢
晴岛晴岛12楼
我要3张门票,谢谢
你好,我想要兩張門票
你好,我要2张门票,谢谢🙏
joan09joan0915楼
我想要两张门票,谢谢
你好,私信不了你,想要两张门票,车陂地铁站
想要两张门票,谢谢
各位应该收到我的私信了,未收到的请叫我说,加了的我这**通过,请耐心等候,谢谢。
第一次去,要2张票,多谢晒😀
2019/05/24回复
猜你喜欢

月子期間不能洗頭,媽媽們打算怎麼辦啊!

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

说说最近发生的几件小事(364楼转广州日报的几点建议:)

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

懷孕三個月左右體重會增加多少呀?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >