帖子详情

大伙来瞧瞧,我适合什么工作?

24181109谈天说地

全部回帖
多不容易的妈妈们!
2019/11/18回复
不好意思,我辞职了😂😂
2019/12/04回复
不想说老板的坏话,只能说小公司确实不够稳定,答应的条件居然反悔了也罢,管理一片混乱也罢,还是努力寻找更适合自己的工作吧
pang张pang张84楼
来自星星的兔子:
不想说老板的坏话,只能说小公司确实不够稳定,答应的条件居然反悔了也罢,管理一片混乱也罢,还是努力寻找更适合自己的工作吧
查看原文
同是护理专业的,虽然离开护理岗位十年了,但没离开这个行业,捡起来还是很容易的,近期也准备辞职,一起加油啊!
你是谁的谁哦:
护士能考医师执业证?这么神奇?
查看原文
护士根本不能考医师,药师都不行
pang张:
同是护理专业的,虽然离开护理岗位十年了,但没离开这个行业,捡起来还是很容易的,近期也准备辞职,一起加油啊!
查看原文
加油,过了年好好干
2020/01/05回复
现在怎么样了?
2020/01/27回复
恩88楼
先关注,月嫂或保姆或洗碗工,我都想尝试
2020/02/05回复
大家好.2020,一个特殊的年份,一个历史性的年份,大家都还在原岗位工作吗
2020/04/22回复
追随快乐:
宝妈你可以学社群营销,只要一台手机就可以揾钱,一个月下来兼职做都有三几千,不是微商
查看原文
好巧,我今年就做了社区团购这一块,又能兼顾家庭,收入还能4.5千,比坐班好多了,只有这个适合我耶
xinyue2018:
现在怎么样了?
查看原文
加入社区团购,目前是最适合我的工作了
888lily888lily92楼
来自星星的兔子:
加入社区团购,目前是最适合我的工作了
查看原文
社区团购怎么弄的?
2020/04/23回复
888lily:
社区团购怎么弄的?
查看原文
最近很少上妈网啦、很简单,让邻居买我们分享的日用品,赚佣金啦,比如阿克苏苹果,超市卖8块,我们公司10元3斤,谁不买😋😋抢购还来不及
2020/04/30回复
4月30日,过几天又可以发工资啦,激动得搓搓手,半个月出一次粮,一个月工作15天,每天2个钟,完全可以照顾两个孩子

月wfj月wfj95楼
一个退休阿姨带自己孙子同时另带一个5个月和一个刚满月BB,两个都是24小时的那种,月入过万 ...
一个人带三个孩子,带的过来吗?
月wfj月wfj96楼
楼主好厉害,我们也算是同病相怜吧!单身带着2孩,大的一年级,小的中班,自己开了个粉店,累趴的节奏,平 ...
你们孩子的爸都不工作的吗?
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >