帖子详情

NO.1484【第六届装修日记大赛】蜗窝家全包+牛角监,选对装修公司不如选对工头

54311178装修家居

海珠某小区 / 两室一厅 / 57.40㎡

全包 / 北欧 现代简约 Muji风/ 预算10.00万元 / 2019-07-29开工

蜗窝家/ 设计彭工

主体拆改(1)开工准备

7月28日:装修保护

明天就要开工了,王工提前去做好了电梯和大门保护,也去楼下邻居那打了招呼,拍了邻居家的天花和墙面情况留底。

主体拆改(2)全屋打拆,真的有三车吗?

7月29日:正式开工

29号上午,项目经理王工,设计彭工,牛角监李工和两个打拆师傅全部到场进行交底。

前任业主留下的新空调和热水器我提前约人拆了下来,由蜗窝家这边保护好放在墙角。

去物业那交了押金后,11点由我敲了敲四面的墙壁算是正式开工,天气很热,希望师傅们不要中暑了,笔芯❤。

8月1日:打拆结束

之前打拆前说得很清楚最后搬运有几车我要看照片,承诺说搬运那天会提前联系我去现场,但是并没有。

最后,打拆完发来的图片过于高糊,看不出是不是有3车。

就酱,打拆结束啦!

主体拆改(3)厨卫批荡

8月6日:厨卫批荡

开始厨卫批荡,从打拆后期到现在这几天,图片大概因为是工人拍的要么就很糊,要么就只有2、3张,什么都看不出来。跟项目经理反馈了,希望后期有改善。

不过,之前施工有邻居反映搬运东西把电梯刮到了,王工马上安排了工人擦掉,后面也给电梯进行了全面保护,这点还是很好的。

感受下之前的高糊图:

反馈后,由项目经理亲自拍,图片清晰了很多:

主体拆改(4)牛角监上门巡检:A!

8月7日:牛角监第3次上门

蜗窝家工人的手工应该还是不错的,牛角监监理上门巡检的结果还不错。

主体拆改(5)厨卫批荡结束+湿水保养

8月8日:厨卫批荡完工

8月9日:批荡湿水保养

厨卫批荡完成后开始湿水保养,王工说会持续保养1个月礼拜,应该是没什么问题。

全部回帖
|兔児|兔児沙发
我家现在装修,轻奢风,感觉很喜欢,需要可以短我
2019/07/03回复
|兔児|兔児板凳
titter我同时加了几种团购群。窗帘家电家具
kenwukenwu4楼
点样才能账号升级呀 求教程!!
xiacxiac5楼
电话留在上面了?
kenwu:
点样才能账号升级呀 求教程!!
查看原文
麻油多回复几个帖子就好了喔
2016年研究生毕业后,辗转深圳,最后选择留在广州。一是喜欢广州的美食,二是喜欢广州的务实。广州的房价自 ...
麻油开贴后加马春花小编微信(yingtongjie2016)给日记加编号,并为你处理更贴及奖品相关问题。写日记有现金家电等你拿https://dwz.cn/jW0t4UWv
xiac:
电话留在上面了?
查看原文
不是呢,不知道是什么乱码
小喜记自荐一个,喜家做过蛮多金碧花园的设计装修施工哦~
可以让设计师免费上门量房设计,出个方案参考下呢~
2019/07/04回复
恭喜楼主落户扎根广州,一年不到解决了看房买房人生大事,金碧花园的楼盘我们也接过很多套。
2019/07/04回复
好厉害 一个人就能买房子了
2019/07/06回复
哈里巴巴乐园:
奇怪了,广州购房资格不是要满5年社保么?怎么楼主一年就可以了呀
查看原文
没有户口的五年社保,我是一年社保是转户口,有户口的随时可以买
2019/07/08回复
梦想倒退到最初:
好厉害 一个人就能买房子了
查看原文
靠父母支持买个小房子,有个地方落脚,租房年年涨租金
祝装修顺利!欢迎了解聚品橱柜衣柜。
MagmaMagma15楼
邻居呀!!
2019/07/14回复
petcatpetcat16楼
楼主房子总价多少呢?
2019/07/14回复
|兔児:
我家现在装修,轻奢风,感觉很喜欢,需要可以短我
查看原文
可以问问你用的哪家装修公司么?
2019/07/15回复
|兔児|兔児18楼
气球bang:
可以问问你用的哪家装修公司么?
查看原文
一个朋友的公司,小品牌,不过质量有保证。过几天收楼就开始装了
2019/07/17回复
感谢楼主选择蜗窝家懒人整装,期待和您一起愉快装修~
2019/07/20回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >