帖子详情

儿子出生后夫妻两的感情变了

28811239情感.婚姻.家庭

全部回帖
TINA5674TINA5674201楼
男人是你越在乎她越拽,觉得自己赚钱了不起,家庭都要女人管,女人又赚钱又管家,那要男人干嘛,哎,现在男人差不多,建议让自己开心点,孩子你管多点,该他的也别心疼。如果工作开心,不管钱多少起码觉得自己还有价值没有脱离社会。活出自己精彩,偶尔给自己买买花,把自己弄漂亮点,增加男人危机意识,女人不只是要男人,还有自我,先爱自己再爱所谓男人,不要丧失自我。开心过好自己生活
2019/07/24回复
TINA5674:
男人是你越在乎她越拽,觉得自己赚钱了不起,家庭都要女人管,女人又赚钱又管家,那要男人干嘛,哎,现在男人差不多,建议让自己开心点,孩子你管多点,该他的也别心疼。如果工作开心,不管钱多少起码觉得自己还有价值没有脱离社会。活出自己精彩,偶尔给自己买买花,把自己弄漂亮点,增加男人危机意识,女人不只是要男人,还有自我,先爱自己再爱所谓男人,不要丧失自我。开心过好自己生活
查看原文
认同~~~~
绿茶@鱼:
怀孕到儿子三岁半入读幼儿园一直是我自己带的,全职带小孩的日子相信男人是体会不到辛酸与累的日子。本想着儿子上幼儿园了,老公没工作快两年我去上班可以改变一下大家的经济压力和情绪对大家都好,结果换来了老公对我的怨恨和不认同,儿子上幼儿园后我每天从海珠区龙洞附近上班因为上班时间太早7点20分出门,所以不能接送儿子上学,所以这工作交由丈夫完成,想着这么简单的事他应该能完成我可出来安心工作,结果上班这8个月感情恶化到差点要分开。他天天板着面对我,曾经没他在身边是睡不踏实的,如今我慢慢适应了,生孩子后分房四年多了,感情也不如从前!大家各有想法,我做什么也得不到他的认同也不觉得我有付出,我也心累,想和他一起解决大家的问题,结果他对我这么多怨恨我好心淡。我当初去上班,是因为我带孩子带到快颠了,自己完全变了,儿子上学后,我想出来工作让自己心情放开一点,不想经常把气发泄到儿子身上,找点工作做心情会好好多,当时考虑到他要照顾妈妈,无去工作,家里的钱也用得差不多,我就去工作减轻经济压力,但换来的是他对我说你冇脑没关系,要听人意见和建议。不要一味一意孤行,你可以去工作,但没人像你这样,上下班两个小时,两三千蚊,完全接送不了儿子。我说我觉得双休,假多是主要因素能陪儿子回家可以做饭和家务,还说气话说我的工好,一早出门,什么都不用理了。他一早还要送儿子,回程还要晾衣服,再出去做野,下午还要接儿子。我说累的时候儿子病的时候你上班,也是我自己带去看病,家里一切基本上我做了,还说我带小孩辛苦,不能完全怨他,问我有没想过我家父母有没帮过忙?我是孤儿吗?他以前去工作,有出粮给我的。换我工作了我没出粮给他,我说天天想着你应该快工作了,一直等你工作,怕没人带儿子,结果你二月说年后工作,没工作,到9月儿子上学你说工作又没工作,问你要钱买菜你说没工作没钱,我又等你过了19年春节出来工作,你又没工作,我工作就是想减轻一下你的压力和改变自己的情绪~~~~真想知道我做全职妈妈的3年多他给我1500-2000一个月的钱是把我当工人还是老婆?给我这些钱都是用在买菜和儿子身上,我剩下的拿去买医保500多一个月,与他十年的时间我是没得到过他任何物质上的保障,离开只有净身出户!大家说我要怎么样走下去?给点意见我!
查看原文
你也是的,才三千工资,跑那么远。
PPP飞呀:
哎,真是。家家有本难念的经。我家也有一个不工作的男人,还天天玩手机,呵呵。钱不知道去赚,责任二字是摆设。
查看原文
跟我老公一样。幸好我不靠他一样吃香喝辣。
dianhudianhu205楼
作为一个女人,看到某人的言论,简直变态。还振振有词。可能上了女德课程吧。大清灭亡很久了。这种人应该可以单性繁殖吧。幸好大部分人三观还是正常的。钱老婆赚,家用老婆花,娃老婆带。老婆是万能的。男人只需要照顾他父母。你们是结婚,不是卖身。家庭需要双方付出。沟通好。沟通不了就找相信的长辈或者朋友谈谈。关心你们的人会给出意见的。不是说一句离婚就可以解决问题。如果能离得那么简单,你们也不会那么痛苦。
2019/07/25回复
飞鼠飞鼠206楼
chachacha1:
你说的也对。年轻的时候不付出,老了的确也只有社保照顾你了。
查看原文
总比只拿2K家用自己只能买500医保还要倒贴钱然后还要自己幻想这是为了利益最大化,数学简直上天了,好像男人以后就一定能赚的很多,男人赚的再多只给你2K社保都买不起女的居然还不应该出去找工作,有本事让那个男的多挣点啊,就知道让女的跪舔男人
jwxkimijwxkimi207楼
自己开心固然重要,但是你想想你家孩子吧,可以的话换份离家近的或者上班时间不要那么早的偶尔可以兼顾带孩子上学。

如果你老公还要在家照顾妈妈,你也要体谅一下,一个男人放下工作照顾妈妈是孝心。你想想其实你是不是都有不对的地方。

有怨言是正常,其实如果你老公一开始不是这样的,就想想原因为什么会变成这样?而是找到问题,解决问题。不是离婚,离婚是对孩子的不负责。
chachacha1:
不是你儿子自己多带点,是你得把孩子的事情全部顶起来,明白不?还在那里想什么让男人替你擦屁股,很明显男的非常反感你这么做。
查看原文
但是她都顶起来,他男的做什么,天天在家躺着,还不赚钱,这么大个人,好意思?你是男的吗?
chachacha1:
说的对啊。你老公已经牺牲了两年了,现在该轮到她了吧。
查看原文
她老公牺牲什么了,她一直把孩子带到能上幼儿园才出去上班。她出去上班是因为她老公不上班。
8930731189307311210楼
chachacha1:
你现在要解决的不是自己开心的问题,是赚钱的问题啊大姐。两千多块,你自己是开心了,可是把你老公拖死了。
查看原文
我很想问问你是男的还是女的?
sasha1989sasha1989211楼
chachacha1:
我比较反感你拿自己当例子。你老公能赚钱,所以你才可以在这里bibi。
查看原文
该反驳的点一个都没有反驳到位,之前说的道理基本都经不起推敲,现在干脆理都不讲理,全是情绪化的回复和自以为是的猜测。
sasha1989sasha1989212楼
89307311:
我很想问问你是男的还是女的?
查看原文
看思维方式,是个女的。
这种男人没用
chachacha1:
谁带孩子不是重点,重点在于,你既然上班赚钱,那就要履行养家责任,你只养自己,把孩子甩给他,这种做法和渣男有何不同??
查看原文
我没有只养自己,儿子的费用大多我出,家里买菜我买,剩下的是我自己开支的洗费,一个月没钱剩1千儿子,1千自己,1千买菜或外出费用!没了
chachacha1:
你理解错了。你那份两千块的工作,对这个家庭来讲是垃圾,明白不?这个工作既不能养家,又拖死了照顾孩子的事情。
查看原文
他不上班我来工作赚钱也有钱😔我又没把一切事情往他身上推,夫妻应该共同分担才是维护一个家的重点!行一方推去完成所有事久而久之也会有意见
chachacha1:
你理解错了。你那份两千块的工作,对这个家庭来讲是垃圾,明白不?这个工作既不能养家,又拖死了照顾孩子的事情。
查看原文
你这样说我的付出工作赚的钱是垃圾太伤人了!他这两年不上班,我把压力减轻了一半了,不说上班远近,我在家附近6点下班也接不了小孩放学,唯有是再次全职他上班才能解决,我出来工作总比大家申手问人要好吧!
氤氲k氤氲k217楼
绿茶@鱼:
你这样说我的付出工作赚的钱是垃圾太伤人了!他这两年不上班,我把压力减轻了一半了,不说上班远近,我在家附近6点下班也接不了小孩放学,唯有是再次全职他上班才能解决,我出来工作总比大家申手问人要好吧!
查看原文
你不用搭理这个人,她的理论就是哪怕你全职在家带娃为家庭尽心付出也是很廉价的劳动力,顶多抵得上一个三千的工资罢了,这是她在另一个帖子讲的。很好奇她是哪个年代的人,这么跪tian男人。
2019/07/26回复
你这工资确实太低
2019/07/26回复
工资是不高,好像蛮多合同工都是四千多,我身边几位都是,胜在有五险一金双休工作时间自由,,钱多事少离家近的工作也是可遇不可求啊,其实大部分公司都是五点半六点下班,楼主现在份工六点能到家不也差不多么,只是上班早而已,不知道大家喷啥
2019/07/27回复
haitonghaitong220楼
男人懒,也是以前惯出来的,以致分不清自己的责任感。楼主现在要狠心一些,家庭是共同体,协商共分担合作,这状况只能慢慢一步一步改变。其间努力提升自己,只有独立才有自信,从而有不依赖対方也能很好养活自己跟孩子信心,另一半才会尊重你,共同进步。不要再回以前的老路,先生存后发展再提升,加油!
2019/07/27回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公的一句话,让我-----一位全职太太终于醒悟了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >