帖子详情

请保姆有感而发。太难了!

46665144谈天说地

全部回帖
保姆市场确实挺乱的。
2019/08/17回复
2000买点菜,做下饭,3个小时已经可以了
BB绮BB绮83楼
夜中空最亮的星:

这是市场调节的,不是雇主单方面抱怨保姆贵就行。
查看原文
我妹家请的保姆住 家的,月休4天,7500一 月。然后,还另外请了钟点工每周来3次搞家里卫生。所以,那个住家保姆其实就是买菜煮饭,洗洗东西。。
我发现保姆的工资比办公室的还高,要不我也去做保姆算了,反正煮饭搞卫生都是做熟了的,还不用纠结万一晚上加班来不及接女儿。
2019/08/18回复
保姆阿姨每天上午过来买菜煮饭,就3个小时。一个月休息四天,就在前两天的台风说不上班,买菜说很累。薪水2 ...
除非菜做得非常合你胃口,否则坚决换掉
中午买菜煮一顿饭一共要3小时?
rosafurosafu87楼
lexiemm:
求介绍保姆,工作地点农林下路
查看原文
你要请的保姆是住家的还是不住家的?

2019/08/19回复
lexiemmlexiemm88楼
rosafu:
你要请的保姆是住家的还是不住家的? 
查看原文
能不住家的最好
rosaqiurosaqiu89楼
BB绮:
我妹家请的保姆住 家的,月休4天,7500一 月。然后,还另外请了钟点工每周来3次搞家里卫生。所以,那个住家保姆其实就是买菜煮饭,洗洗东西。。
查看原文
哪里要这么贵
tiancimtiancim90楼
夜中空最亮的星:
保姆阿姨每天上午过来买菜煮饭,就3个小时。一个月休息四天,就在前两天的台风说不上班,买菜说很累。薪水2000块,来了2个月,今天跟我说让我加200给她才干了。真是岂有此理了。😓
查看原文
同事家每天4小时(迟到早退),双休,每月2500~~呵呵
楼主移民到印尼菲律宾去,保姆一个月1500,家务全包
helena781026:
我家阿姨11点来7点走,一周休一天。家里孩子快10岁不用管,就管做饭洗衣收拾房间。我给人家一个月4600。这个价格看来没啥竞争力啊。要是阿姨跳槽,我得给她加钱留住她。这个阿姨相当能干,我非常满意。
查看原文
请问阿姨多大年纪?
楼主移民到印尼菲律宾去,保姆一个月1500,家务全包
去忍受排华?
保姆阿姨每天上午过来买菜煮饭,就3个小时。一个月休息四天,就在前两天的台风说不上班,买菜说很累。薪水2 ...
路过,没想到没几天我就有烦恼了,求靠谱的阿姨介绍,待遇从优
2019/08/20回复
BB绮BB绮96楼
哪里要这么贵
珠城。。不过这个阿姨挺勤快的,所以我妹妹很满意。。
liliyyliliyy97楼
讲真,两千实在太低了。楼主说的试用期提要求要看是在什么人群,3个小时的保姆其实就是兼职,并不是像我们在企业合同制。她提了好过暗地拖你时间,至于说五六千收入请保姆,两千太多,我认为五六千的收入还是自己做埋保姆这一份更好,量力而行。
vicky_f:
买菜煮饭都要请阿姨,大家工资好高哦
查看原文
肯定啦,这里是妈网,月入两三万的
BB绮:
查看原文
我不如我去你妹家做保姆算了
lovecakelovecake100楼
妈网有病,平常的话都不能说了???
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

公公跟儿媳也是世界上的难题

广州请保姆一般多少钱一个月呢?

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

本地人请月嫂

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >