帖子详情

孩子八岁游北京浪费钱吗?

1243382休闲旅游

全部回帖
香椿香椿21楼
没有大人陪同,全程三个自己做攻略自己安排时间
2019/08/05回复
我们5岁多就去北京,大家很鼓励!首先首都比较安全,也是城市游,基本出行是没问题的,可以去长城,天安门,故宫这些还能去博物馆,可以看的很多。我小孩回来,还时不时给我说看到天安门,还唱唱国歌!我觉得挺好的,爱国教育也是从娃娃抓起!
不浪费,让他开阔眼界
leanneyleanney24楼
首都值得去看看
妈妈真的很难做诶,我的天
我女儿8岁去了厦门,鼓浪屿厦大等地,现在问起她,完全没印象了
mmzzmmzz27楼
去之前做做功课,铺垫一下,特别是关于故宫的方面资料,不然孩子确实感兴趣的不多,看来看去都差不多,当然天安门,长城,一年级刚好学了。是比较有感觉的。
我家一岁多就去的北京😂
yfmyfm29楼
117311939:
刚从北京回来,男孩刚6岁,提前做好攻略,地铁线路,景点地图,出发前和孩子简单学习北京的知识,到京后,地铁和怎么游都由孩子安排,家长略微辅助
查看原文
你好,有去北京的攻略吗?我们一家准备想去
我家三岁带着去了天安门看升旗,回来后天天唱国歌😁
苏翊苏翊31楼
liandy6688:
准备带8岁的孩子游北京,订了飞机票后,被家里人说太浪费钱了,这么小的孩子根本不懂事,要去都等大点年龄才知道见识。如果为了大人,以前去过一次了,这次真浪费钱
查看原文
读万里书不如行万里路,有条件多带孩子出去看看吧
苏翊苏翊32楼
调皮捣蛋猪yoh:
完全不浪费,有条件肯定要带孩子多出去走走,增长见识!8岁了怎么可能什么都不懂?不记得?我儿子马上要3岁了,2岁前去过泰国,英国,日本,2岁前确实很多不记得,但每次出去回来都有收获,在外面见过的东西很多都会说,比如他知道邮轮上面有什么?2岁后去过香港澳门,马尔代夫,他至今都念念不忘!知道香港的观光巴士是没有顶的,可以吹风的,香港的地铁关门滴滴声和广州的不一样,澳门有威尼斯人度假村,马尔代夫有很多岛!海水是咸的!还有各种各样的鱼!
查看原文
对的,带孩子旅游就像看红楼梦一样,每一次的启发都不一样的。有条件的一定要带孩子出去走走看看。
走自己的路,让别人说去吧
自己的孩子,花自己的钱,自己安排就行了,别人都是浮云。孩子7岁半了,我安排这个月中一家三口去重庆和成都,没什么行程,就是换个地方溜达溜达发发呆,带着孩子不想太辛苦,只是想多带她去不同的地方感受不一样的生活。家婆听说我们基本都是市区逛,很鄙视的说市区有什么好玩?!去重庆一定要去哪哪哪,不去那里还不如不去,吧啦吧啦吧啦~~我当听不见,既不用她出钱也不用她出力,我们怎么安排关她什么事?!
香椿:
一个11岁一个14岁一个15岁刚去了北京自由行
查看原文
孩子1岁时我已经带他游玩了北京,现在8岁国内大部分城市都游玩过了,国外也去过不少国家了,怎么会浪费钱呢?
读万卷书和行万里路同样重要,都能开阔孩子的视野。
不浪费啊,而且已经八岁了,都懂事了好吧
有钱有条件的话不怕浪费的。狭隘一点来说,除了赚钱的技能以外所有的投入都是浪费的。但人活着和赚钱是为了什么?我觉得是更好地去体验这个世界。还有带孩子出去可不只是看孩子的收获,还有我们作为父母满满的回忆哟。所以gogogo吧。
8岁不懂事?开玩笑吧
yuyuhuyuyuhu40楼
8岁不小了,不要被眼光短浅的人左右你。建议LZ出行前与娃多读些关于北京、故宫及各种相关的历史书。
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

现在中山一建档还需要办围产卡吗?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >