帖子详情

妈宝男到底能不能要

1530176谈天说地

我是农村的丫头,嫁给老公一直被他家人歧视!婆婆有名的恶婆婆,为此老公已经离过三次婚了!我是他第四任妻子。到现在为止他什么话都挺他妈的,袒护他妈妈!他妈更是对我们的生活指指点点,我出门干嘛都得一一向她汇报!老公还指望着我要二胎,你们说我能安心的和他要孩子吗?
全部回帖
叶荣添叶荣添沙发
你是我听说过的最强接盘侠👍👍
2019/08/20回复
如果要二胎,你就做好受压迫一辈子吧!就算婆婆走了,你老公也不会珍惜你,一个不把老婆当回事的男人,不能指望……
为了爱情?
一个男人能够离三次婚,你敢继续做第四任,你也是厉害
faylinfaylin6楼
习惯性离婚就麻烦了........
2019/08/21回复
mmkkkmmkkk7楼
忍受不了就离,没啥好说的
都离过三次了,你还嫁,嗯,只能恭喜你中奖了
我是农村的丫头,嫁给老公一直被他家人歧视!婆婆有名的恶婆婆,为此老公已经离过三次婚了!我是他第四任妻 ...
离婚2次的男人都是垃圾了,你居然要离婚3次的,很快这男人要离婚4次了,哈哈哈
bazzlebazzle10楼
这接盘侠厉害了,为你的勇气点赞
你当初是看上什么了
最强接盘侠
BB绮BB绮13楼
够厉害的。。。。电视剧 也拍不出这剧情呀。。。
kakar01kakar0114楼
你是我听说过的最强接盘侠👍👍+1
你老公都三婚了,肯定有问题,你还敢嫁给他!
是啊
佩服佩服
2019/08/22回复
冷水都被你们泼光了。。
离过三次婚的人你也敢要?史上最强接盘侠非你莫属
真的假的?
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!