帖子详情

妈宝男到底能不能要

1541276谈天说地

我是农村的丫头,嫁给老公一直被他家人歧视!婆婆有名的恶婆婆,为此老公已经离过三次婚了!我是他第四任妻子。到现在为止他什么话都挺他妈的,袒护他妈妈!他妈更是对我们的生活指指点点,我出门干嘛都得一一向她汇报!老公还指望着我要二胎,你们说我能安心的和他要孩子吗?
全部回帖
为了爱情?
2019/08/20回复
一个男人能够离三次婚,你敢继续做第四任,你也是厉害
2019/08/20回复
faylinfaylin4楼
习惯性离婚就麻烦了........
2019/08/21回复
mmkkkmmkkk5楼
忍受不了就离,没啥好说的
都离过三次了,你还嫁,嗯,只能恭喜你中奖了
我是农村的丫头,嫁给老公一直被他家人歧视!婆婆有名的恶婆婆,为此老公已经离过三次婚了!我是他第四任妻 ...
离婚2次的男人都是垃圾了,你居然要离婚3次的,很快这男人要离婚4次了,哈哈哈
bazzlebazzle8楼
这接盘侠厉害了,为你的勇气点赞
你当初是看上什么了
最强接盘侠
BB绮BB绮11楼
够厉害的。。。。电视剧 也拍不出这剧情呀。。。
kakar01kakar0112楼
你是我听说过的最强接盘侠👍👍+1
你老公都三婚了,肯定有问题,你还敢嫁给他!
是啊
佩服佩服
2019/08/22回复
冷水都被你们泼光了。。
离过三次婚的人你也敢要?史上最强接盘侠非你莫属
真的假的?
记得一个妈妈说过,女的是婚姻的弱者,在发现对方不可靠的时候尽量轻松抽身,
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >