帖子详情

【我的暑假旅行色】穷游系列2019年张家界、长沙6天(自游行)

953347休闲旅游

全部回帖
wujunfeng:
你是指天门山吗???携程啊!!同程啊!都可以,但是要提前订票,但是老人票及儿童票,只有现场买了,因为只是交通费。
查看原文
谢谢
2019/08/26回复
下次去湖南玩,可以参考楼主的行程!
留爪收藏,国庆假期走起
楼主厉害,谢谢分享
wujunfeng:
十分感谢,您的回帖。
查看原文
很不错哦,收藏
|9711_2522:
下次去湖南玩,可以参考楼主的行程!
查看原文
希望可以对你有用!!!!!
小妮yanny:
楼主厉害,谢谢分享
查看原文
多谢,多谢支持!!!
楼主厉害,谢谢分享
做为张家界人,欢迎去张家界游玩。。。有没有吃我们那里正宗的三下锅。。。。呵呵。
之左之左30楼
还没试过带娃去呢。自己十几年前去过。哈
aabsbaabsb31楼
不错,值得一看
lenjianjin:
做为张家界人,欢迎去张家界游玩。。。有没有吃我们那里正宗的三下锅。。。。呵呵。
查看原文
有下三锅,忘记写,好好吃。
之左:
还没试过带娃去呢。自己十几年前去过。哈
查看原文
带娃很多是免费的,另外长沙的湖南博物馆很好哦!!十分有意义。
看看元旦能不能走走😄
我家亮亮妈咪:
看看元旦能不能走走😄
查看原文
元旦应该可以,那个时间是淡季,如果下雪,武陵源环保车不开,基本走不动,要留意一下天气哦。
想当年去张家界从金鞭溪一路走上去,晚上就住那山顶的农家小院,早上起来在农家小院前一点的人家小店吃了碗粉。然后就一路往索道那边下山,也没去袁家界等等这些其它景点了。等高铁开了要再去好好看一遍大自然的鬼斧神工
天天马马:
想当年去张家界从金鞭溪一路走上去,晚上就住那山顶的农家小院,早上起来在农家小院前一点的人家小店吃了碗粉。然后就一路往索道那边下山,也没去袁家界等等这些其它景点了。等高铁开了要再去好好看一遍大自然的鬼斧神工
查看原文
袁家界及杨家界好像我也没有去,等你的游记哦!!
顶一下贴!!!
2019/08/27回复
顶一下贴!!!
2019/08/27回复
ZC0769ZC076940楼
本来也打算暑假去的,但是工作原因请不了假,感觉楼主去了6天还是不够用是吧?张家界楼主去了几天??你的游记我收藏了
2019/08/28回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一