帖子详情

老婆出轨后回归家庭,却发现她怀孕了

1974567情感.婚姻.家庭

全部回帖
sx0610sx061041楼
不要,没办法肯定是自己的坚决不要,要不心里永远有疑虑
2019/09/21回复
天下男人都怕绿帽子,果断离,免得后怕余生。
msgmsg43楼
楼主真软蛋,不男人。
搞笑,呵呵……
Js3333Js333345楼
你爱你老婆吗?如果爱,再给她一次机会吧,人谁无错
2019/09/22回复
如果真的爱,要继续下去,建议孩子就不要留了,除非你愿意全心全意接受,否则只会害了孩子,男人出轨回归家庭是常见,女人出轨就该千刀万剐吗?评论的人都醒醒吧,不要随意害了他人,如何决定是当事人的选择!
cancglcancgl47楼
|3513_5407:
如果真的爱,要继续下去,建议孩子就不要留了,除非你愿意全心全意接受,否则只会害了孩子,男人出轨回归家庭是常见,女人出轨就该千刀万剐吗?评论的人都醒醒吧,不要随意害了他人,如何决定是当事人的选择!
查看原文
男人出轨,这里也是大部分劝离的。而且你不离小三还逼你离呢。怀孕两个多月还隐瞒,明显不是楼主的。
啊!太🐶 血嘎剧情拉还不离婚,你真是太爱她,但她未比是
xyyxyy49楼
清官难断家务事,孩子是无辜的,如果生就一定要好好爱,如果不能就不要生。
xyyxyy50楼
恩爱夫妻生下孩子后的财迷油盐都是吵不完的架,两大人爱怎么滴就怎么滴,不要连累无辜的孩子。作为一名老母亲爱心泛滥,见不得孩子受伤,哈哈。
当断不断,反受其乱
信啊
不想离婚也可以,但请一定不要生下这个孩子,因为没法确定是谁的孩子,这是一辈子的阴影和隔阂,以后你俩感情稳定了再考虑要孩子,现在堕胎的人那么多,又不是什么天大的事。
建议你能认真的和你老婆谈一次,关乎孩子也关乎你自己。如果这个孩子不是你的,建议你还是不要,你老婆真是造孽!
2019/09/23回复
感觉你们的婚姻就是不靠谱,破镜哪有重圆的,离婚算了。
肯定要问清楚女方是谁的孩子啊!不会是女方也搞不清楚吧!就算是女方那天跟两个都搞过,现在医院也可以在生之前验出是谁的。
咪miko咪miko57楼
醒醒吧!孩子都不是你的,好好想清楚你和老婆的关系。
2019/09/24回复
Js3333Js333358楼
2019/09/24回复
国产神剧
2019/09/28回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

爱上一个不肯离婚的男人

和老婆冷战两周了,该如何做?

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

查看更多热点 >