帖子详情

老婆出轨后回归家庭,却发现她怀孕了

1970467情感.婚姻.家庭

究竟是谁的孩子,让你这么纠结
精选回帖
fengghfenggh23楼
不要把孩子生下来.孩子没有错!生下来就会毁了孩子,你不可能会全心全意毫无芥蒂的对孩子,孩子不是一个生命,不是一个精子和卵子碰撞就能当作没有责任的,培养他爱他才是一辈子的事!这种情况,你都无法确认你老婆以后会不会再出轨会不会再给你绿帽子的情况下,婚姻中最好不要有孩子!那是对另外一个人一生的不负责任!不要孩子的日子你们也许可以好好审视你们的婚姻和忠诚度
2019/09/20回复
全部回帖
估计是搞不清才纠结吧?
2019/09/19回复
表示同情……
这娃,一辈子的阴影,假如别人的,你一辈子都看着这顶绿帽子
winfowinfo5楼
当断不断,必受其乱
还没孩子的话,现在孩子如果不是你的,就放手成全吧。
肯定生下来啊,否则怎么证明你爱她
生下来验DNA
啊,某个英语单词是发bu出来的吗
还纠结什么,不确定是自己的,就不离的话就流了啊,要不一辈子有心结,对孩子也不好啊,
zhen01zhen0111楼
我觉得出轨一次,以后也会再继续,大家相信吗?
小妃小妃12楼
同情你,去做鉴定吧
毕竟是条生命吧。问问自己,假如孩子不是你的,自己能否接受到?如果不能接受,该怎么办?
出轨一次,一辈子都好难再回到从前,除非你已经不在意这个人了,男人女人都如此。
这有什么好矛盾?!你愿意帮人白养仔,就生,耻辱的见证,以后不好管教,你们都不好过!生了孩子,他们更难断!不生的话,你就是决定杀生的那个人,有报应都报在你头上!其实你好惨,他们惹的祸要你来背,鬼叫你不肯离婚,肯为他们擦屁股,自己拿来受!
还用想吗?用脚都能作出决定?不过生不生都要记得帮衬我生意啊
你怎么会放过那个男的
vicky_fvicky_f18楼
你确定能原谅她?
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

爱上一个不肯离婚的男人

和老婆冷战两周了,该如何做?

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >