帖子详情

一年级开始了煮早餐生涯(现五年级)

220095390美食&下厨

全部回帖
好用心思的妈妈
2020/11/25回复
佳然仔佳然仔182楼
这未来媳妇亚历山大啊,也得做那么好吃的给老公,反正我是做不来😂
很不错,天天都不同
怎么做到的,厉害
潼潼123潼潼123185楼
能给我一个餐单吗?我就想不到煮什么
BUNIWEIMABUNIWEIMA186楼
宝妈太用心了
这个要留印学习了
evaye99evaye99188楼
这样的早餐实在不错的了
好厉害👍🏻
lby905lby905190楼
好用心的妈妈
2020/11/26回复
|梅_9115|梅_9115191楼
kwankai:
我懒,还好学校有早餐
查看原文
羡慕学校有早餐的
2020/11/27回复
jb200235:
楼主的煎饼有点过火哦,哈哈,不好意思,我说真话。
查看原文
没事,接受批评及提意见😊老是怕不熟😂
2020/12/04回复
佳然仔:
这未来媳妇亚历山大啊,也得做那么好吃的给老公,反正我是做不来😂
查看原文
怎么能要求媳妇像我这样呢😂女人不要难为女人
林果儿吉吉:
怎么做到的,厉害
查看原文
早点起床就可以,我的其实很简单,我看到有些妈妈更厉害,煮法和摆盘都厉害
潼潼123:
能给我一个餐单吗?我就想不到煮什么
查看原文
我的都很简单😂你上“下厨房”看看,你看其实我的菜肉都差不多,只是每天换着吃而已

|4403_7142:
宝妈很用心啊,天天变花样
查看原文
谢谢美妈,只是每天稍微变一下,其实每周还是差不多哒😂
myuki:
👍。每天不重复太棒了
查看原文
谢谢美妈,还是会每周有重复,太复杂的搞不过来😂
kikicoolcool:
只做一份还好。我每天一做就要做四份没那么多时间。。。
查看原文
是的,一份还好,你更厉害了做四份
|7316_6565:
很不错,天天都不同
查看原文
每周还是会有相同的,毕竟食材基本都差不多,太复杂来不及了,还得上班😂
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个