帖子详情

一年级开始了煮早餐生涯(现五年级)

220604390美食&下厨

全部回帖
|梅_9115:
羡慕学校有早餐的
查看原文
我也羡慕,希望孩子再大一点可以自己出去吃了,以前我读书是初中才有饭堂买早餐
2020/12/04回复
本周打卡

2020/12/11回复
看了一下,好厉害的MAMA呀,估计我娃吃这些早餐会嫌弃,并不是食物,而是不够时间吃甘多呀,,蜗牛甘吃,点搞
2020/12/11回复
swimming2014:
看了一下,好厉害的MAMA呀,估计我娃吃这些早餐会嫌弃,并不是食物,而是不够时间吃甘多呀,,蜗牛甘吃,点搞
查看原文
我儿子大概吃15分钟吧😂
2020/12/18回复

2020/12/18回复

2020/12/25回复
芳草儿芳草儿207楼
太有爱了,我已经连续两天搞三明治了
2020/12/30回复
芳草儿:
太有爱了,我已经连续两天搞三明治了
查看原文
三文治我看也可以很多花式啊,天气凉了我就少做三文治了,怕很快放凉
好厉害👍👍👍

2020年最后一天🔚
本年度早起终于结束啦🥳
2021年 小愿望📝
晚上不失眠😴卡上不缺钱🤑
各位多功能美妈以及小姐姐明年见哈🤩
2020/12/31回复
cloudy_502:
好厉害👍👍👍
查看原文
美妈你也可以的
wtapplewtapple212楼
那你要很早起来弄啊
wtapple:
那你要很早起来弄啊
查看原文
一般是6点半就要起床准备了,如果是煮饭,就要再提前15分钟
2021/01/04回复
wtapplewtapple214楼
麦家宝0323:
一般是6点半就要起床准备了,如果是煮饭,就要再提前15分钟
查看原文
问题是现在根本不想起来😅
wtapplewtapple215楼
你真是太有心思

2021/01/08回复
wtapple:
问题是现在根本不想起来😅
查看原文
我现在习惯了,硬着头皮干啊,刚开始的时候我也很痛苦,煮完早餐呆呆的还未睡醒,不知道自己在干嘛,哈哈哈哈
请教一下,那些有颜色的很漂亮的面啊空心粉啊,楼主买的什么牌子
pyadelinepyadeline219楼
麦家宝0323:
[图片][图片]
查看原文
请问一下那个面是什么面啊?哪里买的?
2021/01/09回复
看着就美味😍
2021/01/12回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >